Eten m600 против Qtek s200
Трафик особо точно не подсчитывал, но, ориентировочно, 6-8 кб/с на вход и столько же на выход. Насчет Скайпа на 8300 - не очень верится, потому как - был у меня 8310. Полноценный Скайп на него не поставишь - только дикую версию под lowend устройства - где разговор только через внешний димаик и прочие неудобства. Сами разработчики говорят, что проц нужен от 300 мгц и это так. Единственное, что мне не очень в моем M600+ - так это отсутствие EDGE. На мой взгляд очень неправильный шаг со стороны ETen. С другой стороны, работая паралльно на устройствах с EDGE и без оного, особой разницы в скорости я не замечал. EDGE, разумеется, у меня оператор держит.
ETen M600+ (Avalon's 230) + GlobalSat BT-338
-
- Новенький (0 lvl)
Я конечно не специалист, чтобы прямо вобще всё чётко разложить но могу точно сказать, что енот полная КАКА, а Ку прямо рулит, юзал и тот и тот апарат, прямо сто пудов чел не врёт!
А к мнению парней которые катаються на машине ода (ИЖ) и говорят что на вкус и цвет..... Ля Ля ля
я отношусь мягко говоря с иронией!
Заканчивайте выгараживать енота, реаль складывается ощющение что все дедули автолюбители фанаты кревых решений!!!!!!!!!!
Устройте тест драйв того и того дивайса, а потом смело делитесь впечатлениями. А то приходится слушать типа на хер мне комфорт я на дальние растояния и на поезде сьезжу, а кандей это ваще буржуазные излишки, летом окно открою.
Все может уместится в одном корпусе ибыть вовсе не кислым!
с глубоким уважением!
А к мнению парней которые катаються на машине ода (ИЖ) и говорят что на вкус и цвет..... Ля Ля ля
я отношусь мягко говоря с иронией!
Заканчивайте выгараживать енота, реаль складывается ощющение что все дедули автолюбители фанаты кревых решений!!!!!!!!!!
Устройте тест драйв того и того дивайса, а потом смело делитесь впечатлениями. А то приходится слушать типа на хер мне комфорт я на дальние растояния и на поезде сьезжу, а кандей это ваще буржуазные излишки, летом окно открою.
Все может уместится в одном корпусе ибыть вовсе не кислым!
с глубоким уважением!
мимо проходил
Орофографические ошибки и стиль письма выдают DenyaBublik... 

Последний раз редактировалось trovatore Вт ноя 21, 2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
ETen M600+ (Avalon's 230) + GlobalSat BT-338
вообщем сейчас попробовал скайп та автоответчик у абонента сработал нармально слышно все было , и это при соеденениии edgetrovatore писал(а):Трафик особо точно не подсчитывал, но, ориентировочно, 6-8 кб/с на вход и столько же на выход. Насчет Скайпа на 8300 - не очень верится, потому как - был у меня 8310. Полноценный Скайп на него не поставишь - только дикую версию под lowend устройства - где разговор только через внешний димаик и прочие неудобства. Сами разработчики говорят, что проц нужен от 300 мгц и это так. Единственное, что мне не очень в моем M600+ - так это отсутствие EDGE. На мой взгляд очень неправильный шаг со стороны ETen. С другой стороны, работая паралльно на устройствах с EDGE и без оного, особой разницы в скорости я не замечал. EDGE, разумеется, у меня оператор держит.
c WI-FI соответственно вооЩе все круто должно быть.
Nokia 7610->6670->6681->Qtek 8300->9100->Eten M600-Гавно -> Qtek S200.
жестьMASter244 писал(а):Antonfax, СУПЕР реально сравнение!!!
Теперь (только теперь) я понял почему меня ТАК заинтересовал Енот - а выбрал я его после форума.
Просто у меня 2 года Siemens M65 был - СУПЕР модель которую запомнб навсегда. А его, как и все Семёны надо было обязательно "подточить напильником", как Енот
Siemens-Eten - FOREVER!!!

Nokia 7610->6670->6681->Qtek 8300->9100->Eten M600-Гавно -> Qtek S200.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Для баловства????????????????moaddip писал(а):я так понимаю что большенство не довоЛьных енотами берут его для "боловства" типа слушания музыки,вы бы еще возмутились по поводу того что экран маленький и фильм посмотреть нормально не получится. =) коммуникатор как уже писали это прежде всего миникампутер,который предназначен для помощи его хозяину: планировщик событий,записная книжка,средство свяжи с интернетом,почтой,ну и конечно же телефон. На мой взгляд енот с этим справляется очень хорошо. А По поводу сЛушанья музыки,фотографий и всего остального, Купите себе примерно за ту же цену приличный телефон,фотоаппарат мегапикселей на 5 и мп3 плеер метров на 512 и радуйтель жизни!
Еноты форева!
А то что ты перечислил это что? (планировщик событий,записная книжка,средство свяжи с интернетом,почтой)
Ты реально втягиваешь, что вообще говоришь?
"...что экран маленький и фильм посмотреть нормально не получится. =) коммуникатор как уже писали это прежде всего миникампутер,который предназначен для помощи его хозяину:.." (помочь организовать кучи гимора, и развлекуху на долгие зинии вечера)
Мини копьютер

Да совсем забыл, ты думаешь ни кто раньше не догадался купить всё по отдельности? Тоесть это прямо твоё ноухау.......

Вот у меня нет с собой рюкзака, да и самые прикольные фоты я заценил вообще случайно, прямо спантанно и это был не пятёвый цыфровик как ты понимаешь?(он успешно лежал в машине, был забыт дома, или вовсе не брался, с формулировкой "да яже не собирась ничего снимать")
мимо проходил