Интересно если перепрошить телефон, то гарантия сохраняеться ?
И стоит ли обращаться в сервис по поводу шума про разговоре. Переодически на другом конце человек слышит шум. Audio patch, noise patch, Bt_audio_patch 1.2 ставил. Не помогает зараза....
Может они под разные прошивки? Прошивка у меня 97
P.s. покупал в Вобисе.
Прошивка и гарантия.
Прошивка и гарантия.
Eten G500
G500verR11_wwe_100_97
Хуже microsoft только тайваньские програмисты, а когда они пишут под Win - это вообще зло.
G500verR11_wwe_100_97
Хуже microsoft только тайваньские програмисты, а когда они пишут под Win - это вообще зло.
Re: Прошивка и гарантия.
Перепрошивка на гарантию не влияет, т.к. все апдейты выпущены официально etencorpars2002 писал(а):Интересно если перепрошить телефон, то гарантия сохраняеться ?
Re: Прошивка и гарантия.
У них помойму ваще такого понятия нет официально выпущена.... на support.etencorp.com не возможно залогинеться. На почте сидит одна тупая овца. Которая спросила русская ли у меня OS? И отправила меня. После чего перестав отвечать на письма..Дмитрий7 писал(а):Перепрошивка на гарантию не влияет, т.к. все апдейты выпущены официально etencorpars2002 писал(а):Интересно если перепрошить телефон, то гарантия сохраняеться ?
"Please check with below company for RUS OS update. Thanks.
VOBIS Computer
Office 300-306, 12 Vrubel Street, Moscow, Russia"
Она вообше русская бывает? и т.д. не юдивлюсь если в сервисе пошлют с гарантией из-за прошивки..
Eten G500
G500verR11_wwe_100_97
G500verR11_wwe_100_97
Ну а это-то здесь причем? Дело не в том КАК шить, дело в том ЧТО шить!!!!OveRl0aD писал(а):Если шить через кредл а не через СД то с горантию снять не имеют право.
То что нельзя залогиниться на etencorp.com еще ничего не означает..... Но прошивки все официальные!!! и изначально они качаются с какого-то ftp на etencorp.com