/..я новичек, поэтому громко не смеяться../
Электронные книги
-
Никита Рязанский
- Новенький (0 lvl)
Электронные книги
..а где их найти-то можно?
www.palmlib.palmclub.ru там же и программа для чтения. А вообще побегай по трэдам. Где-то обсуждалась такая же тема. Там куууча ссылок.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
На Альдебаране много чего лежит. Прада конвертить надо в формат ридера на котором читаешь, ну да это дело нескольких секунд... http://www.aldebaran.ru
www.fictionbook.ru есть рулез. Правда книг не так много, но много популярных и модных, и все сконвертировано в несколько форматов, а также сайт преспособлен для Pocket IE, можно сразу в PDA качать.
2210-s55-cf512 Imate SP3+miniSD512
JAMin + BT-338
JAMin + BT-338
andrey_kl
Вместо того, чтобы просто возмущатся при виде слова Пальм, надо было посмотреть ссылку. Тот, кто хоть раз видел iSilo наверняка признает, что программа стоящая. Хоть и платная
На том же сайте есть и утилита для конвертирования и программа для Pocket.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Уважаемые Гуру и прочие компетентные пользователи!
У меня во время чтения книг периодически на экране возникает мешанина из букв - проистываю десяток странмц вперёд, пока не появится нормальный текст, потом листаю назад - всё нормально! Это происходит как в Хаали, так и в u-Book! Причём Хаали делает так чаще. Может не в ридерах дело?
У меня Айпак 1930 без русификаторов - только фонты добавлены.
У меня во время чтения книг периодически на экране возникает мешанина из букв - проистываю десяток странмц вперёд, пока не появится нормальный текст, потом листаю назад - всё нормально! Это происходит как в Хаали, так и в u-Book! Причём Хаали делает так чаще. Может не в ридерах дело?
У меня Айпак 1930 без русификаторов - только фонты добавлены.
palm 3xe, palm 130, palm 515
теперь iPaq 1930+SD 256
теперь iPaq 1930+SD 256
Ну почему так сразу категорично. Хаали и все тут.andrey_kl писал(а):Ребят, какой пальмлиб? Тут ж про покеты топик...
2 Никита: не слушай ты их, они плохое говорят. Качай haaliReader (http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5295), а потом топай на lib.ru - книг там обчитаешься...сохраняй в txt, заливай на КПК...если памяти жалко, то можешь txt в zip загнать (хали сразу из архива читать могет)...имхо, это самая простой и универсальный способ...
Есть некоторые книги в PRC/PDB, но нет в других форматах.
Хаали не понимает этих форматов, и тут на помощь приходит iSilo для PPC. Вполне нормальное сочетание. Единственное неудобство, что книза должна быть в каталоге My Documents. iSilo пользует для открытия фалов стандартный мелкософтовый интерфейс.
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610