расскажите о скайлинке
расскажите о скайлинке
отдали в мои добрые и хорошие руки телефон hyawei cts388...
Телефон в средней работоспособноти, думаю что с ним делать)))..
С одной стороны Скайлинк это круто, а с другой-дорого...
вопрос один... Скайлинк правда дорогой?
вопрос два... Что за скайлинковский интернет.... если через провод к ноуту подключать....
З.Ы. А в принципе могу эту лабудень обменять на что-то хорошее)))
Телефон в средней работоспособноти, думаю что с ним делать)))..
С одной стороны Скайлинк это круто, а с другой-дорого...
вопрос один... Скайлинк правда дорогой?
вопрос два... Что за скайлинковский интернет.... если через провод к ноуту подключать....
З.Ы. А в принципе могу эту лабудень обменять на что-то хорошее)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Анлим у них дешевый по сравнению с другими операторами. Внутрисеть, по-моему, бесплатна местами или всегда (смотри тарифы).
Телефоны функционально мало насыщены, выбор их небольшой.
В метро не ловит, далеко от Москвы тоже.
От батареи работают не очень долго, греются при разговоре (как сейчас, не знаю, телефоны-то все же меняются).
Инет у них вроде быстрый, за счет того, что приоритета голоса, как в GPRS, нет.
Можно и к КПК подключать, вроде в Компьютере на ладони видел шнуры для этого.
Ничто не лучше - ни GSM, ни Скайлинк, тут не имиджевая составляющая скорее, а практическая - кому что удобнее.
По совокупности плюсов и минусов и надо решать.
Телефоны функционально мало насыщены, выбор их небольшой.
В метро не ловит, далеко от Москвы тоже.
От батареи работают не очень долго, греются при разговоре (как сейчас, не знаю, телефоны-то все же меняются).
Инет у них вроде быстрый, за счет того, что приоритета голоса, как в GPRS, нет.
Можно и к КПК подключать, вроде в Компьютере на ладони видел шнуры для этого.
Ничто не лучше - ни GSM, ни Скайлинк, тут не имиджевая составляющая скорее, а практическая - кому что удобнее.
По совокупности плюсов и минусов и надо решать.
а с нетом что.... Когда-то рекламу видел про инет скайковский, якобы он быст и дещев... так ли это?
З.Ы. в моем месте обитания есть только Е***сеть, а сегодня за два часа до получчения телефона я им обьявил личный бойкот..\
З.Ы. в моем месте обитания есть только Е***сеть, а сегодня за два часа до получчения телефона я им обьявил личный бойкот..\
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Просто для разговоров он мне не выгоден, (5 миут исходящих) для нета тоже... придется менять тогда на что-то...
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
пишите, звоните, приеду-договаримся....
З.Ы. щас опять за флуд забанят(((
З.Ы. щас опять за флуд забанят(((
eten x500+
eten x500+
a6opureH:
>> Фигня инет.
<< Подробней и более развернуто можите обосновать?
>> Купил себе U300. Но не пользуюсь. Лежит себе - есть не просит...
<< Странно топовая модель если верить Скайлинку в МСК может развивать скорость соединения до 2 Мб/с Вообще напишите подробней о том дурит нас простых юзеров Скай или нет. Сам задумывался о покупке Скайлинковского тарифного плана для Интернета специально.
sewa9:
>> К слову о связи.
Работал я в одной типографии... Так вот, она находится в подвале (типа как место проведения ПилотОвки); не один из ОПСОСОВ большой тройки там не ловил, а вот СкайЛин брал там на ура!
<< Не знаю чего там у Вас не ловилось, а у меня на Пилотовке Мегафон в сеть выходил отменно. МТС давно доказал, что по качеству покрытия и связи они рулят только в глухих райоонах и областях России с столице их давно порвали...
>> Фигня инет.
<< Подробней и более развернуто можите обосновать?
>> Купил себе U300. Но не пользуюсь. Лежит себе - есть не просит...
<< Странно топовая модель если верить Скайлинку в МСК может развивать скорость соединения до 2 Мб/с Вообще напишите подробней о том дурит нас простых юзеров Скай или нет. Сам задумывался о покупке Скайлинковского тарифного плана для Интернета специально.
sewa9:
>> К слову о связи.
Работал я в одной типографии... Так вот, она находится в подвале (типа как место проведения ПилотОвки); не один из ОПСОСОВ большой тройки там не ловил, а вот СкайЛин брал там на ура!
<< Не знаю чего там у Вас не ловилось, а у меня на Пилотовке Мегафон в сеть выходил отменно. МТС давно доказал, что по качеству покрытия и связи они рулят только в глухих райоонах и областях России с столице их давно порвали...
Я тоже надеялся что будет инет отменный.
Брал в основном для загородного дома.
В области скорость везде 150к.бит/sec
Но в загородном доме нет приема. Только с шестого этажа можно звонить и то разрывает соединение....
В мск, в хамовниках скорость показывает на уровне 500-700кбит
Но зачем он мне в мск? Мне для деревни надо....xD
Так что положил его в коробочку. Пусть полежит и подумает. Может через годик заработает нормально, когда сеть расширят.
Брал в основном для загородного дома.
В области скорость везде 150к.бит/sec
Но в загородном доме нет приема. Только с шестого этажа можно звонить и то разрывает соединение....
В мск, в хамовниках скорость показывает на уровне 500-700кбит
Но зачем он мне в мск? Мне для деревни надо....xD
Так что положил его в коробочку. Пусть полежит и подумает. Может через годик заработает нормально, когда сеть расширят.