АНКЕТА.
Андрей 26 лет, юрисконсульт, Москва, родом из Норильска. С ентом М600 с августа 2006 года, любимая нокиа 3230 сгорела решил перейти на иной уровень. Хотя мобилу через 2 дня и починили с енотм не решил расставаться 

Не все в жизни так прекрасно, как кажется на первый взлгяд.
Eten Gloflish M700 прошивка 439 rus + microsd 1 Gb
Eten Gloflish M700 прошивка 439 rus + microsd 1 Gb
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
Станислав, 32, юрист-правовед, Москва. E-TEN M600 с 03.07.2006. Palm'ы 1995-2000, PPC'шки 2000+.
Удачи!
Skype callto: megaslonic *
E-TEN M600 0225 WM 5 SD Transcend 4Gb 150x BT Motorola H700 & HT820
Skype callto: megaslonic *
E-TEN M600 0225 WM 5 SD Transcend 4Gb 150x BT Motorola H700 & HT820
Леонид, 22 года, г.Пермь. Студент - экономист, + Специалист по паевым фондам.
До Енота была nokia 7650 - сначала сломалась, а потом еще и украли! Затем nokia 3650 - утонула в унитазе
Eten m500 с 17 ноября 2005... За всё это время только потерся корпус (в октябре поставил от m600 и тащусь теперь;) и стилус (менять не буду пока не сотру до дыр
). Родная гарнитура при активном использовании до сих пор жива (руки не доходят перепаять на что-нибудь дельное + дефицит в городе Koss the plug)...
Присматриваюсь к m700... вот только жаль расставаться с usb host - вещь!!!
Увлечения: mountain bike, гаджеты.
До Енота была nokia 7650 - сначала сломалась, а потом еще и украли! Затем nokia 3650 - утонула в унитазе

Eten m500 с 17 ноября 2005... За всё это время только потерся корпус (в октябре поставил от m600 и тащусь теперь;) и стилус (менять не буду пока не сотру до дыр

Присматриваюсь к m700... вот только жаль расставаться с usb host - вещь!!!
Увлечения: mountain bike, гаджеты.
Eten x500, rom wwe 032 0354 и никаких патчей...
Рома 18 лет г.Казань,до етена были одни смартики (Nokia 7610,6630,N70),так что кого если что нибудь интересует про Symbian обращайтесь,Привет всем передают подруги сидящие рядом и напрягают меня чтобы я убрал свой етен куда ниБудь и уделил им внимание,прикиньте как меня назвали смартокомкникаторголиком.Думаю надо избавляться от этих игрушек,купить обычный телефон и занятья делами.У нас с друзьями соБственная автостоянка и два маленьких магазина с фруктами,комунникатор не помогает мне не в том и не в этом,так что какая от него польза в моих делах совершенно не понятно,хотя когда выберал что купить все ссылались на него,типо он тебе поможет там всё для работы твоей есть,ничего подобного.
Отпишусь и я 
Илья, 23 года, Москва. Юзаю м600+ с августа 2006. До него имел кучу разных девайсов (смарты Wm и Symbian, iPaq 2210 (до сих пор у меня
), и примерно весной все эти умные вещи порядком поднадоели. Продал бывшие у меня тогда mpx200 и mpx220, пошёл в магазин и купил RAZR v3i
После 3,5 месяцев юзания v3 вновь понял, что с обычным телефоном мне ой как некомфортно. Выбор пал на м600+, о чем ни капли не жалею, т.к. девайс отменный.

Илья, 23 года, Москва. Юзаю м600+ с августа 2006. До него имел кучу разных девайсов (смарты Wm и Symbian, iPaq 2210 (до сих пор у меня

Вадим, Донецк (Украина), адвокат, директор юридической фирмы. Аппарта использую около двух месяцев, не больше.
Предыдущий телефон почти сдох от жесткой эксплуатации. Был Сони-Эриксон к700и. Аппарат был хорош, пока вся его мыслимая и немыслимая память забилась данными - контактами, СМС, музыкой фотками и т.д., ко всему прочему еще и стал зависать.
Решил радикально сменить уровень телефона и приобрести коммуникатор, читал форум здесь и остановился на еноте. Звонить по нему научился день на третий, так как времени почитать толком форум нет, инструкцию тоже, телефонную книгу и то в машине да командировках перебивал. Зато ХР сделал уже на второй день.
Слетели все настройки, русификатор и еще что-то (что конкретно уже не помню). Пришлось весь путь проходить своим ручками, о чем не жалею, благо здесь встретил хороших людей - единомышленников, за что ВАМ всем большое спасибо.
Кстати, основной причиной покупки было желание завести электронного секретаря вместо секретарши!
Получилось! Правда благодря сочетанию в использовании Outlook'a и Енота, теперь все заседания и встречи на четком контроле, все напоминается и не забывается, а так давно бы уже захлебнулся.
Кроме того еще такая мелочь - может хранить все СМС. Как в анекдоте: вчера перечитывал пэйджер, много думал, так это про меня. 
Однозначно производит впечатление, когда достаешь из чехала эдакую бандуру вместо мобильника. Народ не слышал о таком, начинает удивляться, ну, а я, самом-собой, гордиться! Именно в такие моменты испытываешь гордость за 700 баксов.
Хотя недавно немного расстроился, когда узнал, что Смартфоны на Симбиане могут почти тоже, только стоят на 500 у.е. дешевле!
, но своего зверька все-равно люблю!
Предыдущий телефон почти сдох от жесткой эксплуатации. Был Сони-Эриксон к700и. Аппарат был хорош, пока вся его мыслимая и немыслимая память забилась данными - контактами, СМС, музыкой фотками и т.д., ко всему прочему еще и стал зависать.
Решил радикально сменить уровень телефона и приобрести коммуникатор, читал форум здесь и остановился на еноте. Звонить по нему научился день на третий, так как времени почитать толком форум нет, инструкцию тоже, телефонную книгу и то в машине да командировках перебивал. Зато ХР сделал уже на второй день.

Кстати, основной причиной покупки было желание завести электронного секретаря вместо секретарши!

Однозначно производит впечатление, когда достаешь из чехала эдакую бандуру вместо мобильника. Народ не слышал о таком, начинает удивляться, ну, а я, самом-собой, гордиться! Именно в такие моменты испытываешь гордость за 700 баксов.

E-Ten M600+ (225) Transcend SD 4 Gb 150x
http://www.newyork.in.ua
http://www.newyork.in.ua
Вот интересно, сколько народу из Москвы а на пилотовки не ходят...
http://palmclub.ru/ для тех, кто в танке...
http://palmclub.ru/ для тех, кто в танке...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
На следующей точно буду, Серег, если на экзамены не будет попадать
А на эту бы я и так не усел - с дизайнером Асиным встречался.
На следующей точно буду, Серег, если на экзамены не будет попадать

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.