Вспышка (фонарик) на М600+
Вспышка (фонарик) на М600+
Задался вот таким вопросом, как привязать к какой-либо кнопке включение/выключение вспышки. В темноте - вещь незаменимая, но вот включается фонарь только во время снимка.
Может кто подскажет?
Может кто подскажет?
E-TEN M600+ v.225, 1Gb
Нашел в реестре вот такие ветки, как мне кажется связанные с этим самым фонарем:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ETEN\Camera\Buttons\FlashBtn]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Pictures\Camera\USER]
"Flash"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ETEN\Camera\DefaultSetting]
"DCFlash"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Pictures\Camera\OEM]
"EnableFlash"=dword:00000000
Есть специалисты по реестру? Может изменив чего нибудь включится вспышка. Мои танцы с бубном вокруг этих ключей ничего не дали.
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ETEN\Camera\Buttons\FlashBtn]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Pictures\Camera\USER]
"Flash"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ETEN\Camera\DefaultSetting]
"DCFlash"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Pictures\Camera\OEM]
"EnableFlash"=dword:00000000
Есть специалисты по реестру? Может изменив чего нибудь включится вспышка. Мои танцы с бубном вокруг этих ключей ничего не дали.
E-TEN M600+ v.225, 1Gb
В том-то и дело, что это коммуникатор, и при помощи соответствующего софта возможно управление любыми имеющимися возможностями. Топик и создан для того, чтоб найти способ при необходимости включить вспышку, так что продложения вроде "купите фонарик" считаю неуместными. Ты наверное так же пользуешся коммуникатором, а не КПК + телефон + блокнотик для записи контактов + ..........Darkcat писал(а):rOOtkIt
Ты сам выбрал коммуникатор - так что теперь не жалуйся на неизбежные недостатки и издержки.
В моем бывшем телефоне например, при удерживании клавиши регулировки громкости включалась вспышка, и работала порядка 30 сек., пользовался достаточно часто. Хотелось бы и на коммуникаторе найти такую возможность.
E-TEN M600+ v.225, 1Gb
На моем коммуникаторе нет вспышки, так что такие вопросы меня не волнуют 
Вообще там из софта только плеер и записная книжка... Это всетаки Трео - там экран даст фору вашей вспышке по световому потоку %)

Вообще там из софта только плеер и записная книжка... Это всетаки Трео - там экран даст фору вашей вспышке по световому потоку %)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я уже самоутвердился
По самое немогу.
Ваша вспышка не рассчитана на длительную работу. За минуту может и сгореть.
з.ы. Я тоже получаю информацию и делюсь своей. Я лично видел оба девайса и сравнивал яркость - один точечный источник не перебивает 10.

Ваша вспышка не рассчитана на длительную работу. За минуту может и сгореть.
з.ы. Я тоже получаю информацию и делюсь своей. Я лично видел оба девайса и сравнивал яркость - один точечный источник не перебивает 10.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.