USB устройство не опознано
USB устройство не опознано
Activesync не видит ЕНОТА 600+, пишет USB устройство не опознано.
Сначало это было через раз, сейщас вообще не видит.
Переустановка системы на Еноте и на ПК не привело к успеху.
Подскажите ПЛЗ что делать ?
Сначало это было через раз, сейщас вообще не видит.
Переустановка системы на Еноте и на ПК не привело к успеху.
Подскажите ПЛЗ что делать ?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо. Помог 2-х кратный CP
Последний раз редактировалось usenetwork Вс ноя 26, 2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.
E-Ten M600+ / 225 > 230 / 2 Gb SD
Re: Уже привык к такому!!!
--
Последний раз редактировалось Schejbe Ср сен 07, 2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.
тоже самое.
на ixbt ответили следующее:
"по поводу Активсинка могу сказать, что была аналогичная проблема. Вы ставили софт, который использует интернет? У меня была проблема из-за проги Gigaphone. Снес ее и все встало на свои места. Попробуйте все забекапить, сделать ХР и устанавливать проги по одной - найдете глюк."
на ixbt ответили следующее:
"по поводу Активсинка могу сказать, что была аналогичная проблема. Вы ставили софт, который использует интернет? У меня была проблема из-за проги Gigaphone. Снес ее и все встало на свои места. Попробуйте все забекапить, сделать ХР и устанавливать проги по одной - найдете глюк."
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
-
- Новенький (0 lvl)
Не загружается ОС на M600+ и USB не контачит
Парни, помогите. ОС не запускается. При запуске КПК M600+ открывается только желтая заствака, дальше белое поле и все. Экран реагирует на нажатие стило щелчками без изменений. Попытка переустановки системы не удается, т.к. USB порт не видется десктопом. USB порты менял. При чем подключение к компьютеру отражается красным светоиндикатором зарядки батареи. Ни жесткая, ни мягкая перезагрузка не помогает. Батареи уже так же вынимал и вставлял дважды. Помогите, пожалуйста. Это подарок жене на юбилей свадьбы.
-
- Новенький (0 lvl)