Интернет-банкинг
Интернет-банкинг
Всем доброе время суток!
Кто-нибудь победил на PocketPC интернет-банкинг от БИФИТ (Java апплет)?
Поделитесь опытом, плз.
Кто-нибудь победил на PocketPC интернет-банкинг от БИФИТ (Java апплет)?
Поделитесь опытом, плз.
Второй год бьюсь безрезультатно
Вопрос скорее к БИФИТам, а не к разработчикам JVM и браузеров. Я их туеву хучу перепробовал - без толку. Как минимум требуется многооконный браузер для начала.
Дело в том (ИМХО), что исполняемый файл не соответствует спецификации Sun для Java... А старая Microsoft Java VM его понимает.
Дело в том (ИМХО), что исполняемый файл не соответствует спецификации Sun для Java... А старая Microsoft Java VM его понимает.
Ну, внешний и внутренний облик сотрудников БИФИТ обсуждать не возьмусь - ни разу никого из них лично не видел
, а вот то, что эта компания игнорирует запросы и обращения от пользователей - это истинная правда!
Вот зачем тогда писать на сайте о том, что у них это всё работает, да ещё супер-платформонезависимо!
А поставить Супревабу у меня не получается. Инсталятора нет, а руками - ну не спец я в Javaх, мне бы банковский счёт с руки мониторить!

Вот зачем тогда писать на сайте о том, что у них это всё работает, да ещё супер-платформонезависимо!

А поставить Супревабу у меня не получается. Инсталятора нет, а руками - ну не спец я в Javaх, мне бы банковский счёт с руки мониторить!
Ну если уж так хочется, то с руки будет http://banking.guta.ru/telebank/
Правда неадаптировано под экран, но вполне юзабельно.
Правда неадаптировано под экран, но вполне юзабельно.
D I X I T !
Мы люди маленькие, банками не заправляем, с Биг-боссами не общаемся
Разговаривал вчера с автоматизатором в нашем банке, говорит, что, возможно уже в январе появиться клиент для КПК.
Вот только зачем на сайте разработчика тогда размещаются разделы (правда незаполненные) по данной тематике до выхода продукта! Уж так бы и писали: планируем тогда-то.

Разговаривал вчера с автоматизатором в нашем банке, говорит, что, возможно уже в январе появиться клиент для КПК.
Вот только зачем на сайте разработчика тогда размещаются разделы (правда незаполненные) по данной тематике до выхода продукта! Уж так бы и писали: планируем тогда-то.
Зачем иронизировать? Со слов Репана, коробочный продукт для банков появится ориентировочно в начале второго квартала
)) Ура!Правда, пользоваться можно будет только клиентам тех банков, которые эту "коробочку" купят. В урезанном варианте... в дальнейшем планируется расширение до практически полного аналога J2SE...
Так что трясите своих специалистов в банке, чтобы начинали шевелиться заранее!

Так что трясите своих специалистов в банке, чтобы начинали шевелиться заранее!
Спасибо Notme
Ситуацию прояснили.
Бум ждать.
А если кто-то из ответственных сотрудников БИФИТ есть или будет здесь - ну держали бы народ в курсе на свём сайте! Конечный пользователь продукта i-Bank НЕ БАНКИ, а клиенты банков! А клиентов надо любить...
В классическом маркетинге бы им подтянуться
Но это уже совсем другая история.
Ситуацию прояснили.
Бум ждать.
А если кто-то из ответственных сотрудников БИФИТ есть или будет здесь - ну держали бы народ в курсе на свём сайте! Конечный пользователь продукта i-Bank НЕ БАНКИ, а клиенты банков! А клиентов надо любить...
В классическом маркетинге бы им подтянуться

Но это уже совсем другая история.