Прикольно. Жаль line-in нетМихаил Т. писал(а):А я совсем не так всё сделал!
Родная гарнитура потеряла уши, но остался микрофон и 10 см проводов, к которым припаял 1,5м првода с RCA, и поместил все это в Line-in в магнитоле в авто. На лобовом стекле держатель, в теле торчит шнур зарядки и шнур гарнитуры. Работает GPS.
Что имеем: 1) Телефон на виду. Видна вся инфа.
2) Громкая связь работает через колонки и слышимость разговора регулируется до оборачивания бабулек на остановках.
3) Слушаю музыку и смотрю фильмы(повернув кредл на 90°) через TCPMP. Удобный интерфейс.
А так же многое другое.
Через что слушать музыку?
М500+ WM5 305
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
Купил себе переходник, теперь осталось дело за наушниками. Покупать буду в санрайзе (а там проконсультироваться с кем-нить проблематично). Народ расскажите кто какими наушниками пользуется и что посоветуете взять, чтобы было громко и качественные бассы. Одним из ограничений является цена - 1000р.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Да но если не до конца воткнуть сам переходник, то будет СТЕРЕО:) Проверил уже, чтобы он вставлялся до нужной длины я поставил прокладочку резиновую, пошел в магазин и купил наушники KOSS plug, теперь ненарадуюсьdesinfector писал(а):Когда я пробовал переходники, то тоже заметил, что если наушники вставлять не до конца, то играет оба уха, но звук получается МОНО.