Всем привет,
Надумал я себе в машину GPS поставить.
Имеется мультимедиа голова с экраном вот такая:
Pioneer AVH-P7800DVD
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
Навигацию она изначально не поддерживает. Поэтому управления с экрана не будет.
Насколько я понимаю единственное решение это подключить GPS девайс через видеовыход, просто как на дублирующий монитор...
Так как КПК у меня до этого не было и GPS не юзал, то хочу спросить совета что лучше взять?
Варианты: либо тупо GPS-навигатор, либо КПК, либо коммуникатор (наверно предпочтительнее если размер будет нормальный чтобы вместо мобилы юзать).
Обязательно наличие видеовыхода чтобы подключить к монитору в машине.
Если смотреть варианты с КПК или коммуникатором то опять же варианты либо с встроенным GPS'ом либо отдельный блютусовый модуль брать.
В инете поискал, но чего-то не нашел варианты чтобы и коммуникатор, и GPS и видеовыход...
Вообщем всю голову сломал, не знаю как грамотнее будет сделать.
Бюджет впринципе не ограничен.
Подскажите, пожалуйста, что думаете по этому поводу, какие есть достойные варианты...
Заранее спасибо.
Посоветуйте плиз... (Нужен GPS + видеовыход)
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
А где у Dell видеовыход?
Может мне кто-нибудь хоть одну модель назовет с видеовыходом (кроме Samsung750)?
Помнится, были одно время карты расширения на CF, позволяющие выводить изображение, но только в родном разрешении 320*240.На мониторе это смотрелось стремным небольшим квадратом, хотя на проекторе можно было и растянуть.Но таких карт давно уже нет в продаже.
Может мне кто-нибудь хоть одну модель назовет с видеовыходом (кроме Samsung750)?
Помнится, были одно время карты расширения на CF, позволяющие выводить изображение, но только в родном разрешении 320*240.На мониторе это смотрелось стремным небольшим квадратом, хотя на проекторе можно было и растянуть.Но таких карт давно уже нет в продаже.
Тут я, конечно-бы, мог написать всякую чушь, как остальные...
Но, воздержусь...
Но, воздержусь...
Dell Axim x50\x51v и серия Toshiba e800 еще. У них видеовыход RGB через разъем для синхронизации. Читаем тему - VGA-кабель для Dell Axim X50\51vА где у Dell видеовыход?
NOKIA N900