[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Мужики приложени для работы с gsm модулем "Телефон" реально глючит в этой модели(попробывал)3 девайса, вмести с ним глючит и simToolkit. это не зависит от устанавливаемого софта. Борюсь с этой херью так:
-ставлю весь необходимыый софт+SpriteBackup
-"телефон" начинает глючить
-делаю спрайтом бекап
-хард резет
-и востанавливаюсь
-опять ничего не глючит;
единственное ReskoKeybord сТавте на карту, а не в память
но это нефига не панацея,после дальнейших попыток ставить ещё како-нибудь по всё надо повторять
-ставлю весь необходимыый софт+SpriteBackup
-"телефон" начинает глючить

-делаю спрайтом бекап
-хард резет
-и востанавливаюсь
-опять ничего не глючит;
единственное ReskoKeybord сТавте на карту, а не в память
но это нефига не панацея,после дальнейших попыток ставить ещё како-нибудь по всё надо повторять
Всмысле нормально СПБ Пок+ на рабочем столе отражаются, а кстати какие с Динаром то проблемы ,вроде пашет .DarkEagle писал(а):По поводу SPB + и Diary. Чтобы со шрифтами все боло ОК
Кстати параметры телефона можно менять не только из телефона, нажимаем в трее иконку "менеджер связи" и в открывшемся окне нажимаем на гаечный ключ в разделе GSM, все открывается и работает

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Вообще никакой реакции, сначало хоть вылазило "управление соединениями" а теперь просто ничего!А если ткнуть тапнуть сверху на уровень сигнала
Да еще Люди не пользуйтесь штатным будильником (время\сигналы), я имел несчастье проверить, поставил и не могу его выключить , уже и галочку снял и дни убрал, он все равно время от времени Вибрирует и пишит,потом перстает , а сразу после СР,опять начинает ужас!!! ,как это убрать?!
Да и
перестало работать ,тоже вылетает ,пришлось СПБ Динар сносить чтобы зарабрталопараметры телефона можно менять не только из телефона, нажимаем в трее иконку "менеджер связи" и в открывшемся окне нажимаем на гаечный ключ в разделе GSM, все открывается и работает

Короче так ,по СПБ :Покет+ и Динар, Веатер убивают аплет телефона на100%, к тому же Покет+ криво отображается на рабочем столе;
Тайм ,ни чему не мешает и пашет без проблем
мы уже знаем про эти глюки, спасибоhrhr писал(а):ну вот стараюсь пользовать все что мне нужно, вроде все устраивает)) глюк с спб покет+ есть)) но это похоже косяк спб при работе с аку3.2, надо чтоб кто нибудь им отписал
попробуйте, кстати, добавит cprog.exe и poutlook.exe в список исключения для close button покетПлюса, может поможет решить проблему с телефоном
HTC Hero
macbook pro
macbook pro