Ну если это смысл твоей жизни то нам явно не попутиa6opureH писал(а):Еще есть время купить мощненький Мото Аябуса и накатавшись вдоволь не войти в поворот.
Кока-колла + ментос ... че правда ? :)
Кто читал Капитал, учение Карла, да Маркса? А сдавали его?
В замечательно счастливые времена СССР, когда большинство студентов осваиволо сей предмет, существовал единственный способ незавалицо - понимать суть изложенного, а не тягать цитаты. Ибо на одну цитату найдется ей противоречущая, да еще и из предшествующего томика =)
Порой отдельно приведенные цитаты противоречят сами себе. Без контекста грошь им цена. Поаккуратней с этим
В замечательно счастливые времена СССР, когда большинство студентов осваиволо сей предмет, существовал единственный способ незавалицо - понимать суть изложенного, а не тягать цитаты. Ибо на одну цитату найдется ей противоречущая, да еще и из предшествующего томика =)
Порой отдельно приведенные цитаты противоречят сами себе. Без контекста грошь им цена. Поаккуратней с этим
Я просто выдвинул предположение не делая утверждения. Политический и идейной фигней никогда не увлекался, зато по формальной и абстрактной логике у меня пятерки
Теологию изучал на религиях.
з.ы. Я думаю, что шансов свернуть себе шею у меня было несколько больше, чем у тебя, однако у меня нет ни одного перелома и даже ни одного серьезного шрама. Инстинкт самосохранения превалирует.
з.ы. Я думаю, что шансов свернуть себе шею у меня было несколько больше, чем у тебя, однако у меня нет ни одного перелома и даже ни одного серьезного шрама. Инстинкт самосохранения превалирует.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Религовед? 0_оЯ просто выдвинул предположение не делая утверждения. Политический и идейной фигней никогда не увлекался, зато по формальной и абстрактной логике у меня пятерки Теологию изучал на религиях.
Вы себе льстите =)Я думаю, что шансов свернуть себе шею у меня было несколько больше, чем у тебя.
(впрочем кто-знает)
+1.однако у меня нет ни одного перелома и даже ни одного серьезного шрама.
Ни одного серьезного.
И тем более перелома.
Угу. Превалирует.Инстинкт самосохранения превалирует.
0_одаже не поранился!
Да уж.
Патроны в костер.... Умно....
То ли дело смастерить домик из спичек. Большой такой. Огроменный. "Проинсталировать" установку типа "ракета земля-воздух" (простой балон СО2). А всю серу что осталась, а ее прилично останется - забубонить в медицинский шприц милилитров на 20, вторую половину в "теремок". Установить на машинку с радио управлением шприц с бикфордовым шнуром, а в дом насажать моль и бабочек.
Итог.
Поджигаем шнур на шприце. Хватаем дистанционку от авто. Направляем все это хозяйство в домик с молью. Машинка прибывает, шприц уже похож на третью ступень ракеты, из которой вырывается пламя. Это пламя охватывает теремок и минивзрыв происходит от серы рядом с балоном. Моль в панике страдает и вылетает (или не вылетает), далее СО2 нагрелся и через трубу выстреливат метров на 30 в воздух. Ну а теремок повержен. Ибо клей , спички и сера - недолговечный материал.
Все красиво. Все довольны.
За три дня с перерывами на денди можно все успеть.
Data_Link
Маньяки... Кто ж карбид в лужу кидает? Его надо в карбидку и будет отменный фонарь.
з.ы. Блин, опять забыл заказать бочку карбида... С моим раздолбайством как бы на новый год без света не остаться...
Хотите экстрима? http://www.potrebitel.ru/data/2/64/104.shtml http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбидная_лампа
Маньяки... Кто ж карбид в лужу кидает? Его надо в карбидку и будет отменный фонарь.
з.ы. Блин, опять забыл заказать бочку карбида... С моим раздолбайством как бы на новый год без света не остаться...
Хотите экстрима? http://www.potrebitel.ru/data/2/64/104.shtml http://ru.wikipedia.org/wiki/Карбидная_лампа
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мы тоже патроны в костер бросали, а сами стояли за деревьями и ждали... правда голову обычно высовывали поглядеть. Хорошо никого не убило е-к-л-м-н... парк же в городе находится, и там люди еще ходят, которые не знают что именно у нас взрывается.a6opureH писал(а):Патроны в костер.... Умно....
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков