Почта, настройка.
Почта, настройка.
Странно. Настроил почту на яндекс.ру. Не получает и не отправляет.
А вот на мэил.ру всё путём. Блин, а мне надо на яндексе!!! Что надо сделать что бы всё работало. Хелп...
Зы E-ten M600+.
А вот на мэил.ру всё путём. Блин, а мне надо на яндексе!!! Что надо сделать что бы всё работало. Хелп...
Зы E-ten M600+.
Faceoff
Ничего не писать. Но из этого окошка выйти в опции и нажать outgoing mail requests authorization.
Ничего не писать. Но из этого окошка выйти в опции и нажать outgoing mail requests authorization.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
А у меня такой трабл - отправляю письмо русскими буквами через мэилру со стандартного енотовского почтаря - письмо приходит адресату в виде одних вопросительных знаков. РУсификатырь стоит russkey , прошивка 225, енот 600+
Кто с этим сталкивался и как это лечится? И еще, если у кого есть хорошая почтовая прога на смену стандартному оутлуку в еноте, киньте плиз на stab(собака)mail.ru. Был бы очень признателен!
Кто с этим сталкивался и как это лечится? И еще, если у кого есть хорошая почтовая прога на смену стандартному оутлуку в еноте, киньте плиз на stab(собака)mail.ru. Был бы очень признателен!
HKLM\nls\systemLCID поставить десятеричное значение 1251 (кодировка winows) или 1049 (koi8-r).А у меня такой трабл - отправляю письмо русскими буквами через мэилру со стандартного енотовского почтаря - письмо приходит адресату в виде одних вопросительных знаков. РУсификатырь стоит russkey , прошивка 225, енот 600+
В помощи на самом мейл.ру всё описано, как какой клиент настраивать.Помогите пожалуйста настроить почту mail.ru!!!
Что там надо прописать???
Заранее благодарен!!!
А так -
pop.mail.ru
smtp.mail.ru
И галочку в "серверу исходящих требуется аунтификация".
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...