[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
2 djet: покет гпс нормальный, если нет - то можно поменять в мак центре (сам так делал), русской документации нет, но это скорее всего временно, и уж то как они в мануале пишут - прочтёт любой пятикласник. "гарантия не от них самих же?" не от кого? вроде как гарантия етеновская а точнее их дистрибьютера в России, - это нормально.
Насчет звука незнаю, не пробывал, сегодня может попробую.
Для все сомневающихся: Вы теперь видите, сколько довольных покупкой людей, а то, что вы видели в начале дикуссии связанно с конкретными прогами, а остальные стороннии проги идут на ура (конечно в определеннос количестве), а то что народ делится и подсказывает, как ни на одном другом девайсе, так уж повелось у етенов, так это можно сказать народная потдержка, скоро наверняка прошивки пойдут и СПБ свои проги подлечит (Кстати, клава СПБ идет отлично), просто видно, что етен даже после релиза, не бросает своих пользователей, а постепенно улучшает свои девайсы, адаптируя их к реалиям.
Для все сомневающихся: Вы теперь видите, сколько довольных покупкой людей, а то, что вы видели в начале дикуссии связанно с конкретными прогами, а остальные стороннии проги идут на ура (конечно в определеннос количестве), а то что народ делится и подсказывает, как ни на одном другом девайсе, так уж повелось у етенов, так это можно сказать народная потдержка, скоро наверняка прошивки пойдут и СПБ свои проги подлечит (Кстати, клава СПБ идет отлично), просто видно, что етен даже после релиза, не бросает своих пользователей, а постепенно улучшает свои девайсы, адаптируя их к реалиям.
Кстати в Украине точно так же ,если белый зверь то гарантийник лежит в коробке ,напечатаный на глянцевой полиграфии ,на украинском языке от Киевского Е-тена, все остальные гарантии левак!! Я у знакомого брал в магазине так он мне обьяснил ситуацию с Е-тенами, а на Куты он мне всегда сувою гарантию от магазина давал.junior3d писал(а):вроде как гарантия етеновская а точнее их дистрибьютера в России,
Кстати в Украинской зверек ессно PocketGPSMoskow не комплектуется

2Алл Вот Все пишут про скайп ,а у меня почемуто в предустановленных прогах есть только настройки скайпа(птичка в динамик или в трубку) ,а самого запуска скайпа нет .
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
не помагает.. либо я как то не так включаю. еще раз говорю инструкция русская есть, она лежит на диске с покет гпсом!tol2006 писал(а):если включить со вставленной гарнитурой на которой регулятор стоит на максимальной громкости, а потом регулировать громкость только девайсом, то звук громкий. Вот теперь не знаю правда это или нет
а на счет других наушников через переходник - так может даже и лучше, но вот как быть с телефонными разговорами..микрофона то нет. может есть такой переходник чтоб он в телефонный 4-х пинный 2,5 мм джек, а внем два гнезда - под наушники и под микрофон отдельно? хотя это будет моток проводов. видать придеться покупать беспроводную гарниру....а и так изрядно денег ушло (с 2 гектарной флешкой...ну что бы им хотя бы мини сд не вставить ((((((((((((((((
Не регулярно, а когда появляется глюк с смс, два раза подряд перезагружаю - обычно помогает. Отчего глюк зависит так и не выяснил, но явно софтовый глюк...Duke49 писал(а):А сколько раз перегружаешь? Регулярно?Godlio писал(а):Глюк с смсками появляется редко, перезагружаю несколько раз и всё проходит!
вот глюк с IGO мне не понятен, почему периодически раз в 2 минуты теряет связь и дезориентируется, как нибудь это можно вылечить или это у всех етенов? Gis Russa и Dkart работают нормально..
Надо в настройках GPS выключить "автомотическое управление GPS" и програмный порт GPS переключить на "нет". И будет Вам счастье.Godlio писал(а):вот глюк с IGO мне не понятен, почему периодически раз в 2 минуты теряет связь и дезориентируется, как нибудь это можно вылечить или это у всех етенов? Gis Russa и Dkart работают нормально..