Как привязать зверька
Как привязать зверька
Сегодня несколько радикально решил проблему пристегивания непосредстренно к зверьку шнурка (того, что идет к кобуре в комплекте).
В заднеу стенке под крышкой, недалеко от стилуса, просверлил отверстие диаметром 2-3 мм. до выемки с кнопкой сигнализации установки аккумулятора. И собствеено туда вставил шнурок. А в крышке, закрывающей аккумулятор сделал небольшой пропил.
Конечно, и скорее всего, эти манипуляции лишают гарентии, но повышают безопасность самого зверька и сам доволен как слон.
ИМХО, данный способ намного надежней крепления шнурка к крышке аккумулятора.
Сорри за качество фото, делал с мобилы.
В заднеу стенке под крышкой, недалеко от стилуса, просверлил отверстие диаметром 2-3 мм. до выемки с кнопкой сигнализации установки аккумулятора. И собствеено туда вставил шнурок. А в крышке, закрывающей аккумулятор сделал небольшой пропил.
Конечно, и скорее всего, эти манипуляции лишают гарентии, но повышают безопасность самого зверька и сам доволен как слон.
ИМХО, данный способ намного надежней крепления шнурка к крышке аккумулятора.
Сорри за качество фото, делал с мобилы.
- Вложения
-
- KPK_back2.JPG (24.82 КБ) 4950 просмотров
-
- Kryshka2.JPG (13.83 КБ) 4950 просмотров
а можно ещё той же штукой "дремель" сделать гравировку, нарисовать кортинко на зверьке...
честно говоря непонятно надобность этого шнурка и вообще даже намека на фирменный крепеж не видно
а носить полкило на шее очень нездорово... ну нафиг, чехлики от Крусела рулят 
честно говоря непонятно надобность этого шнурка и вообще даже намека на фирменный крепеж не видно

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
moaddip
У меня когда Енот был, я работал на Электрозаводской. Мало того, что там плотная застройка, так и помех до хрена и больше. Если бы была заглушка, я бы сразу прикрепил внешнюю антенну. А так узнал о ее существовании тогда, когда с офиса съехал и Енота уронил
У меня когда Енот был, я работал на Электрозаводской. Мало того, что там плотная застройка, так и помех до хрена и больше. Если бы была заглушка, я бы сразу прикрепил внешнюю антенну. А так узнал о ее существовании тогда, когда с офиса съехал и Енота уронил
Баскетбол - умная и красивая игра!