agentsmith писал(а):3. дебильное управление контактами. у меня в нокии 6210 в свое время была настройка, какие контакты видеть, те что на симке или в телефоне. здесь в X500 контакты с симки скопировал на телефон, ну например чтобы фотку приклеить к контакту. так теперь справочник контактов просто напросто задвоен. можно конечно фильтром воспользоваться - но это бред делать это каждый раз. удалять контакты с симки я не хочу.
Скачай твик от Куиа 9100, я на него ссылку пару страниц назад выкладывал, (только ссылку скопируй и вставь в строку ,и переходи по ней ,а то она чё то не открывается) в этом твике есть функция "отключить контакты с сим карты" я на себе попробовал заработало, жаль что разлочка ЕхтРома не работает;) ,она там тоже есть ,он многофункционален ми в свое время здорово помог обладателям 9100 и подобных.
Godlio писал(а):У МЕНЯ ВОТ ОПЯТЬ ЕСТЬ! Буду делать HARD RESET
А ты попробуй вынуть батарейку на полчасика как советывал
EDITOR, это очень странно но у меня помогает и не глючит до СР, потом правда 100% глючить начинает,
KonstantinR писал(а):Кто нибудь может посоветовать какой будильник лучьше поставить, чтобы не глючил и нормально работал
Не в коем случае нельзя пользоваться встроенным будильником !!! У меня без ХР он вообще не выключился, делаю СР и еще на загрузке винды уже вибрирует и звонит

, а потом с периодом в 20-30 мин "трыть" и вибра. Нормально работает СПБ Тиме ,кстати у меня это единственная прога от СПБ, которая заглючила телефон только после 3 СР, обычно с остальными это происходит после первого.
Кстати вот такая тактика напрашивается сама собой :
1Cтавим все,все проги СПБ и Реско , какие нам нужны
2 Делаем СР
3 Вынимаем батарейку на пол часика и... вуаля ,аплет телефона в нашем распоряжении ,до СР или до установки еще какой нибудь проги, или изменения настроек в подключений,короче любых операций со зверьком кроме простого пользования уже установленного софта

.Во всяком случае ИМХО другой тенденции в ожидании патчей и прошивок не наблюдается