[E-Ten X500] – Обсуждение новинки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Пт дек 01, 2006 18:59

Вот поставил себе прогу - интеллидайлер с Т9 и русскими буковками на кнопках в звонилках (у меня прошивка анлицкая - я в мак центре отказался от русской). Работает. СМС отправляет и получает.
_ttp://www.asus-p525.by.ru/soft/smartdial_rus_ ... v2_194.rar
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Пт дек 01, 2006 19:52

Чис
Странно, у меня пленка в комплекте была. Брал там же.

junior3d
Новенький (0 lvl)

Сообщение junior3d » Пт дек 01, 2006 20:18

Чис писал(а):Ну вот и я стал обладателем Х500. Брал в Палмсторе на Никололямской. Причем аппарат был новый поэтому активировать (ставить ОС) надо было самому. Куча новых прог (нужных и ненужных) слопала память Енота. Поставил микро на 2г. Что приятно удивило- ПокетГПС Москва Про (шедшая с аппаратом) самой последней версии и самая последняя карта 609. Глюков не наблюдаю вообще. Все работает. Звук по телу громкий. ГПС встал автоматом т.к. сам нашел и выбрал Х500 со всеми настройками. ГПС работает очень четко и без долгого холодного старта. Даже дома вижу спутники ( к примеру Асус 639 не видет). Вообщем девайсом доволен. Самое смешное купил в Евросети автозарядку за 99р. Работает великолепно. Мне кажется те кто кричит по поводу Х500 или просто вклячивают в него все без разбору или подобные девайсы не для них. Ну НЕТ ПРОБЛЕМ. Кто сомневается дуйте на Николоямскую и живьем попробуйте аппарат. Очередей нет. Я там и пленочку прикупил и разветвитель прикуривателя в автомобиль. А насчет разводов от надавливания на заднюю стенку- так это надо специально давить в определенном мести и прилично.При такой толщине (поразила, АсусЗ535 значительно толще) я думаю трудно было этого избежать, но аппарат в руке держишь веди по другому и не давишь пальцами. Т.е при держании аппарата в лодони, кручении верчении оного, укладки на стол этого явления нет. Надо специально нажимать на определенное место, которого при реальной эксплуатации и не касаешся. Если есть сомневающиеся-мой совет- лучшего я не видел ни по функционалу ни по дизайну.
Полностью солидарен, аппарат работает, и кстати по поводу ПокетГПС ПРО, я х500 брал в палмшопе, там дистр был для g500/m600, в макцентре на николоямской 14 поменяли без вопросов на нормальный и с последней картой(609), что не может не радовать. 2 ALL : кто желает слушать MP3 музыку (я например без этого не могу =) ), советую приобрести стерео bluetooth гарнитуру от норм производителя - не пожалеете, и на звонки отвечать и громко качественную музыку слушать и без проводов, сам лично в нирване ужо 2 сутки пребываю(bt620s) =)). Вот поставил RESCO EXPLORER, ожидал всяческих глюков с PHONE и SMS service, тук тук тук, пока всё пашет как добротные швейцарские часы, ставил реско в основную память.

Speclt
Студент (1 lvl)

Сообщение Speclt » Пт дек 01, 2006 20:29

Всем добрый вечер. уже неделю читаю форум и мнение о целесообразности приобретения меняется по нескольку раз в час...
Имею вопросы к владельцам:
- а можно ли управлять энтой штуковиной без стилуса одной рукой (хотя бы в режиме телефона- набор номера, ответ, положить трубу, переход к контактам и пр) ?
- каково высокое мнение сообщества - от чего зависит глючность аппарата - от места приобретения (м.б. разные поставки или неумело аппарат забивали софтом или еще что...)
Поскольку ориентировочное время приобретения - 1-2 дня - буду рад ответу.

junior3d
Новенький (0 lvl)

Сообщение junior3d » Пт дек 01, 2006 20:40

Speclt писал(а):Всем добрый вечер. уже неделю читаю форум и мнение о целесообразности приобретения меняется по нескольку раз в час...
Имею вопросы к владельцам:
- а можно ли управлять энтой штуковиной без стилуса одной рукой (хотя бы в режиме телефона- набор номера, ответ, положить трубу, переход к контактам и пр) ?
- каково высокое мнение сообщества - от чего зависит глючность аппарата - от места приобретения (м.б. разные поставки или неумело аппарат забивали софтом или еще что...)
Поскольку ориентировочное время приобретения - 1-2 дня - буду рад ответу.
Да управлять одной рукой вполне реально. А вот по поводу глючности, люди сходятся во мнении что это сырая прошивка, хотя аппарат глючит не у всех, а точнее у многих и по разному. Судя по всему разницы где покупать аппарат - нет.

Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Пт дек 01, 2006 20:49

Полностью поддерживаю мнение о глючности прошивки, а не железа.

Speclt
Студент (1 lvl)

Сообщение Speclt » Пт дек 01, 2006 20:59

А есть ли какое-нибудь мнение по поводу подходящей (или не подходящей) ВТ-гарнитуры, micro-SD? Что брать? Что по-дешевле подойдет?

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Пт дек 01, 2006 21:21

А у меня возникло мнения, что многое зависит от того, куда вы ставите программы - в память телефона или на карту памяти, да и, скорее всего, многое зависит от самой карты памяти, которая покупается владельцами. ИМХО.

Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Пт дек 01, 2006 21:24

Я тут недавно спрашивал, а товарищ ответил

Duke49 писал(а):
Alex659 писал(а):Кто знает как сделать на рабочем столе дату и день недели в одну сточку - у меня 2
Поставь SPB Pocket +
[/size]

поставил - и ничего. Пишет:
пятница
1 декабря 2006 г.
2 строчки((((((((

Может кто знает как поправить? Может в реестре что?

junior3d
Новенький (0 lvl)

Сообщение junior3d » Пт дек 01, 2006 21:45

2 ЧИС: поддерживаю, у меня тоже ничего не глючит, работает всё корректно. Также поддерживаю по поводу ACU 3.2, многие проги которыми все привыкли пользоваться ещё не обновились, вполне возможны конфликты, а оттуда и все глюки вылазят.

2 Speclt: По поводу BT гарнитуры, могу посоветовать Jabra bt620s, работает всё, звук отменный. А карточка впринципе подойдёт любого норм производителя, они все оооч похожи.

Baikal
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Baikal » Пт дек 01, 2006 21:58

Ну раз начали про глюки, подкину и я вам парочку:

1. В списке интернет подключений есть стандарт, называется он просто GPRS, он не удаляется, при этом иногда девайс выбирает его вместо созданного, при этом он безрезультатно пытается подключится по нему, причем отмену подключения сделать не дает, вообще не реагируют парочка значков левее времени и звука.

2. Иногда тел перестают воспринимать симку, говорит, что непонятное состояние симки. Помогает получасовой отдых без аккумулятора.

Кто в курсе этих глюков, отпишитеь пож.

А девайсом все равно доволен, вот только набирать из контактов одной рукой за рулем не получается, да и с авто хандс фри от нокии облом вышел, не видит ее и все тут.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пт дек 01, 2006 22:18

Baikal писал(а):В списке интернет подключений есть стандарт, называется он просто GPRS, он не удаляется, при этом иногда девайс выбирает его вместо созданного, при этом он безрезультатно пытается подключится по нему, причем отмену подключения сделать не дает, вообще не реагируют парочка значков левее времени и звука.
Потанцевал у ритуального костра и боги мне явили :D :
Это подключение видать как раз и создает этот присловутый Конект Визард ,у меня оно начинается с "g" и и выглядит как gwww.umc.ua , посколькоу удалять его бесполезно,всё равно после СР появится ,делаем его удобоваримым : выбрать "изменить" убераем это "g" в "названии точки доступа" и вуаля получаем моего поставщика интернет, если используешь MMS то создаешь соединение вида mms.блабла.блабла(которое и указываешь в профиле MMS) и ставишь "Автовыбор". Все больше этоЖПРС подключение на себя "одеяло не тянет" ;) .
Baikal писал(а):Иногда тел перестают воспринимать симку, говорит, что непонятное состояние симки. Помогает получасовой отдых без аккумулятора.
Уверен что это уже проверялось ,НО подобное бывает если симка плохо прилегает к контактам, проверь что бы она до конца и плотно сидела, по идее её достать ,просто, без помощи стилоса, должно быть невозможно! И еще симка может быть старого образца ,там у них года четыре назад вроде формат менялся .
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Пт дек 01, 2006 22:18

Baikal писал(а):Ну раз начали про глюки, подкину и я вам парочку:

1. В списке интернет подключений есть стандарт, называется он просто GPRS, он не удаляется, при этом иногда девайс выбирает его вместо созданного, при этом он безрезультатно пытается подключится по нему, причем отмену подключения сделать не дает, вообще не реагируют парочка значков левее времени и звука.

2. Иногда тел перестают воспринимать симку, говорит, что непонятное состояние симки. Помогает получасовой отдых без аккумулятора.

Кто в курсе этих глюков, отпишитеь пож.

А девайсом все равно доволен, вот только набирать из контактов одной рукой за рулем не получается, да и с авто хандс фри от нокии облом вышел, не видит ее и все тут.

По поводу симки я писал: надо отключить запрос пина и поиск сети опсоса поставить в ручной режим из автомата (на забугорных форумах нашел - там у них с симками полная беда)

BIGest
Доктор (4 lvl)

Сообщение BIGest » Пт дек 01, 2006 22:25

Помогло, но ненадолго. :( Все фигня, нужна новая прошивка.
Сегодня словил новый глюк: повис при попытке ответить на входящий звонок. %)
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630

Godlio
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Godlio » Пт дек 01, 2006 22:36

С сим проблемой ничего не понятно!

Всё перепробывал! Если хард ресет сделать..смс отправляет, как только делаю рестор... ничего не отправляет... думаю надо снова всё ставить...ни выемка аккумулятора ни выставление мануал не помогают... не в этом дело.... какой-то конфликт софтовой части ответственной за GSM

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»