кирдык экрану?!
-
- Аспирант (2 lvl)
кирдык экрану?!
Дал М600+ на вечер - здать зачет, на следующий день вернули со словами, типа "у тебя там калибровка была неочень, я перекалибровал по пьяни" - думаю мало ли что там наворотил - пробую перекалибровывать - нифига не получается, повторно вылезывает поле для калибровки, ладно, пробую как получилось - в центре экрана какая-то фигня твориться, даже не очень ровную линие провести невозможно. Потом заметил, что точно по центру в пленке что-то вроде вмятинки, вот думаю - он мне экран убил чтоли? Сделают ли по гарантии, если нет, во сколько встанет ремонт?
ЗЫ: Хард ресет делал - таже фигня.
ЗЫ: Хард ресет делал - таже фигня.
-
- Аспирант (2 lvl)
Сколько стоить буду - не знаю, но в свое время у одного человека на временно мертвом www.wce.by была такая же проблема: в центре экрана с вводом происходила фигня (ведешь прямую линию, а в центре она искривляется). Но вмятины там не было. По гарантии нормально приняли.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня на М600+ точь такаяже фигня была... вмятины тоже небыло... по гарантии отремантировали без проблем...Fiend писал(а):Сколько стоить буду - не знаю, но в свое время у одного человека на временно мертвом www.wce.by была такая же проблема: в центре экрана с вводом происходила фигня (ведешь прямую линию, а в центре она искривляется). Но вмятины там не было. По гарантии нормально приняли.
Мне по гарантии деньги вернули за кутек с110 с накойже траблой, просто отнеси в сц и попроси экспертизу а потом в магазин и требуй деньги. Да и в результатах должно быть написано следующее: Апарат признан неработоспособным, на момент проверки механических повреждений не обнаружено, заказчик от сервисного ремонта отказался.
Дерзай у меня прокотило.
Дерзай у меня прокотило.
me45->s55->mс60->sx1->motorolla t191->siemens c60
qtek s110->eten g500+
qtek s110->eten g500+