Кстати, я уже писал, что у меня начала ощутимо тормозить камера, т.е. видоискатель, и соответственно снимки получаются смазанными, для нормальных надо штатив использовать

Если симкарте более 2-х лет, однозначно менять ее. Например,в МТС в Москве это делают бесплатно. Очень много глюков ушли на смартфоне сразу. Я не понимаю, как они могут изнашиваться но это факт. Признается и техническими специалистами МТС.Baikal писал(а):Ну раз начали про глюки, подкину и я вам парочку:
1. В списке интернет подключений есть стандарт, называется он просто GPRS, он не удаляется, при этом иногда девайс выбирает его вместо созданного, при этом он безрезультатно пытается подключится по нему, причем отмену подключения сделать не дает, вообще не реагируют парочка значков левее времени и звука.
2. Иногда тел перестают воспринимать симку, говорит, что непонятное состояние симки. Помогает получасовой отдых без аккумулятора.
Кто в курсе этих глюков, отпишитеь пож.
А девайсом все равно доволен, вот только набирать из контактов одной рукой за рулем не получается, да и с авто хандс фри от нокии облом вышел, не видит ее и все тут.
ХР - он же "Хард резет", он же "жесткая перезагрузка" -по сути форматирование КПК, после котрого происходит полное удаление иноформации из паняти зверя, информация на карте памяти остается ! установка Винды происходит автоматически из рома вместе со всеми предлагаемыми производителем утилитами, вы может отказаться от установки этих утилит, для этого когда программа установки предупредит "На ваше устройсво будет установлен блаблабла софт" и пойдет отсчет секнд надо сделать СР(софт резет) мягкий сброс без потери информации. Где узнать что такое ХР и как это делать,
2. Как сделать бэкап, что бы потом восстановиться, и будут ли при востновлении восстановленны установленные программы.
Заранее спасибо.
Где то полтора года назад у меня, тогда ещё совершенного ламера, эта прога точно так же убила мой первый ДжамВчера установил pTravelAlarm (с сайта производителя была взята последняя версия).
Самое веселое, что именно бэкапы и позволяют мне жить дальшеDrFobos писал(а):бекапы хороши когда все работает на 100% ,а вы экспериментируете ,с установкой нового софта и вруг что -то заглючило, а у нас вся система глючит , так какие могут быть бекапы, только бекапы глюков
junior3d писал(а):Чис писал(а): кто желает слушать MP3 музыку (я например без этого не могу =) ), советую приобрести стерео bluetooth гарнитуру от норм производителя - не пожалеете, и на звонки отвечать и громко качественную музыку слушать и без проводов, сам лично в нирване ужо 2 сутки пребываю(bt620s) =)). .