видео на зверьке
видео на зверьке
народ, помогайте! почему-то видео показывает притормаживая. т.е. как бы куском проиграет ост, опять кусок и т.д. звук нормально идет. посоветуйте, пож, как исправить. свободной памяти 25 м.стоит CorePlayer.может у кого было.... спасибо
e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry
Поставьте TCPMP. Там если будет тормозить, поиграйте с режимами видео. А вообще проблема может заключаться в двух моментах: либо мало оперативки свободной, либо карта памяти медленная, а битрейт фильма большой.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
У меня тормозить переставал при отрублении приложения "сценарии". Со временем из автозапуска даже убрал.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
ребята, спасибо большое! ответный вопрос к вам:как освободить опреативку, многие прог работают только в основной помяти.
TCPMP у меня стоял и тоже тормозило кино, думая ,что причина в этом перест.- всё по-прежнему. карта памяти: 1Гиг ,SD Apacer може карта плохая?
по разрешению подходит, кодировали сами под320х240, а вот кодека, может быть. и где их берут, кодеки?
"сценарии" откл. получше, но тормоз всё-таки есть
TCPMP у меня стоял и тоже тормозило кино, думая ,что причина в этом перест.- всё по-прежнему. карта памяти: 1Гиг ,SD Apacer може карта плохая?
по разрешению подходит, кодировали сами под320х240, а вот кодека, может быть. и где их берут, кодеки?

"сценарии" откл. получше, но тормоз всё-таки есть
e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry
да где-то,примерно, также от17-24.да я всё отключаю когда смотрю кино и с раб.стола убираю чтобы не висело. так и некоторые игры запраш больше памяти и не запускаются (
На счет игр. Скорей всего всякие глюки типа не хватает памяти или не запускается из-за того ,что игры сделаны под ранние версии винды.nemomouse писал(а):да где-то,примерно, также от17-24.да я всё отключаю когда смотрю кино и с раб.стола убираю чтобы не висело. так и некоторые игры запраш больше памяти и не запускаются (
М500+ WM5 305
да, видимо так. а как подогнать процессор,чтобы он на все 400 работал.может и видео будет норм показывать? можно без софта это сделать? где-то надо подкрутИть
спасибо! этот режим отмечен - притормаживает всё равно. думается, что может не хватает кодека. попробую поискать и подгрузить. может у кого есть ссылочка? будьте добреньки, скиньте на мыло. спасибо заранее!
P.S. milkamouse74@mail.ru
P.S. milkamouse74@mail.ru
Ссылочку на скачивание кодеков можешь дать?moaddip писал(а):У меня стоит такая же карта Apacer 1Gb SD и тормозов нет, а кодеки берут на сайте где видео плеер, по крайней мере для ТСРМР точно на офф сайте есть =) весят все кодеки примерно метров 5, зато после этого плеер читает любой формат видео и без тормазов (по крайней мере у меня так).

всем большой пасиба , за помощь!
sasa3230, Вам самое огромное спасибо!!! Вы оказались правы, это был софт! сразу после х.р. включ фильм и: о - чудо, всё прекрасно заработало! на карте 2 кина, оба отлично играют без всяких тормазов. по-ходу дела скажу про блютуз: где-то был разговор про отпад блютуза после с.р. у меня было, оказалось тоже софт. сейчас несколько раз перезагружался и блютуз ни разу не отпал
sasa3230, Вам самое огромное спасибо!!! Вы оказались правы, это был софт! сразу после х.р. включ фильм и: о - чудо, всё прекрасно заработало! на карте 2 кина, оба отлично играют без всяких тормазов. по-ходу дела скажу про блютуз: где-то был разговор про отпад блютуза после с.р. у меня было, оказалось тоже софт. сейчас несколько раз перезагружался и блютуз ни разу не отпал