Пожелания пользователей разработчикам Х500
Пожелания пользователей разработчикам Х500
Предлагаю открыть тему Пожелания пользователей разработчикам Х500. Может быть при создании следующих прошивок наши предложения воплотяться в жизнь. Ведь коммуникатор-то классный.
Если тема будет поддержана,
я бы желал, чтобы контактам можно было присваивать определенные группы, ввести режимы работы телефона с широкой возможностью конфигурирования каждого по многим параметрам и удобным и быстрым выбора режима.
Если тема будет поддержана,
я бы желал, чтобы контактам можно было присваивать определенные группы, ввести режимы работы телефона с широкой возможностью конфигурирования каждого по многим параметрам и удобным и быстрым выбора режима.
По первому не зависит от сети. Всю жизнь аппараты Nokia юзал. Там вс в прошивках заложено. Очень удобно.ALLeXNS писал(а):присоединяюсь ко второму! это очень надо!
а про первое так это пожелание ко всеми любимому биллу и его корпорации)) хотя можно же и альтернативный софт разработать наверное...
ЗЫ а толку от пожеланий тут? их надо как то в Е-тен послать! кто-нить знает как это сделать?
я имел ввиду что это вопрос к майкрософту и его операционке.. именно от етена это не зависит(ну разве что не на винде делать коммуникаторе)))Lenina писал(а):По первому не зависит от сети. Всю жизнь аппараты Nokia юзал. Там вс в прошивках заложено. Очень удобно.ALLeXNS писал(а):присоединяюсь ко второму! это очень надо!
а про первое так это пожелание ко всеми любимому биллу и его корпорации)) хотя можно же и альтернативный софт разработать наверное...
ЗЫ а толку от пожеланий тут? их надо как то в Е-тен послать! кто-нить знает как это сделать?
у меня проблем с смс не наблюдается.. но я не так часто их пишу а с сим- чего то там дел вообще не имею, так что ничего не могу сказать
Если кто по английски понимает - вот ссылочка на тему, которая у меня проблемная... Странно что у нас в России меньше ее. Наверное у мен очень старый номер МТС. Даже замена симки дело не решила..
http://www.eten-users.net/index.php?sho ... 446&st=105
http://www.eten-users.net/index.php?sho ... 446&st=105