[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=106193&start=60
По этому адрес все пользователи пишут письмо турецкому султану, т.е. производителям. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ваши чаяния будут отражены в грамоте
По этому адрес все пользователи пишут письмо турецкому султану, т.е. производителям. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ваши чаяния будут отражены в грамоте

Баскетбол - умная и красивая игра!
И я внесу свою лепту!
После ХР аккуратно установил:
Resco Keyboard
ILAuncher
SmartDialer + Skin
Resco Explorer
Cash ORganaizer
Gsplayer
TCMP
Dkat CityGuide
IGo2006
Pocket Informant
AE button plus
Пять дней пользую, проблем с смс и настройками (тьфу тьфу) не возникало ни разу.
Никаких зависаний и торможений не чувствую
Free RAM 30МБ Free ROM 43мб
Пока всё окей
Для того чтобы заставить видеть Покет PC рингтоны не только в папке Windows а на карте памяти можно покопаться в реестре или(что проще) воспользоваться EasyTweak, который также позволит перенести IE4 Cache на карту.
Почему то не могу заставить Руссу находить GPS ....хотя раньше она находила, а теперь какие только я настройки GPSGATE не пробовал - не видит и всё тут.
На остальные вопросы буду отвечать по ходу эксперимента над x500, если будет себя плохо вести отдам родителю, мой O2 Atom всё ещё не продан и лежит в коробке.
После ХР аккуратно установил:
Resco Keyboard
ILAuncher
SmartDialer + Skin
Resco Explorer
Cash ORganaizer
Gsplayer
TCMP
Dkat CityGuide
IGo2006
Pocket Informant
AE button plus
Пять дней пользую, проблем с смс и настройками (тьфу тьфу) не возникало ни разу.
Никаких зависаний и торможений не чувствую
Free RAM 30МБ Free ROM 43мб
Пока всё окей
Для того чтобы заставить видеть Покет PC рингтоны не только в папке Windows а на карте памяти можно покопаться в реестре или(что проще) воспользоваться EasyTweak, который также позволит перенести IE4 Cache на карту.
Почему то не могу заставить Руссу находить GPS ....хотя раньше она находила, а теперь какие только я настройки GPSGATE не пробовал - не видит и всё тут.
На остальные вопросы буду отвечать по ходу эксперимента над x500, если будет себя плохо вести отдам родителю, мой O2 Atom всё ещё не продан и лежит в коробке.
За отстойные никудышные боковые кнопки, за экран 2'7 который чуть меньше положенного.. за отстутствие встроенного GPS...за вылетания из IGO и катастрофически маленький RAM... за разводы иногда появляющиеся и не уходящие при нажании на экран... и ещё кучу всего.... но главное за ответ на риторический вопрос за что я заплатил за него 27 тысч деревянных?Duke49 писал(а):За что Атом наказан?Godlio писал(а):На остальные вопросы буду отвечать по ходу эксперимента над x500, если будет себя плохо вести отдам родителю, мой O2 Atom всё ещё не продан и лежит в коробке.
Просто купил его как только Атом появился....Duke49 писал(а):Это же надо было такую цену найти)))Godlio писал(а):за что я заплатил за него 27 тысч деревянных?
"Братан, ты что??Я тут за углом такой же галстук на 2 штуки баксов дороже купил"
Ждем сравнений))))
А х500 больше доволен... если бы не мелкие глюки, разводы на экране и немного неудобный джойстик цены бы ему не было...сборка и качество материалов тоже лучше чем Атом
Да брось уже было море прошивок... я пока не прошился последней прошивкой он жутко тормозил... Читай форумы xda-developers
Кнопки боковые скажешь хороши?
Из IGO не вылетает?
Просто ты привык, я тоже привык когда-то за неимением лучшего ...
пока только 2 аппарата вызывают мой интерес Артемис и х500.. Пока выбрал х500 из-за процессора
Кнопки боковые скажешь хороши?
Из IGO не вылетает?
Просто ты привык, я тоже привык когда-то за неимением лучшего ...
пока только 2 аппарата вызывают мой интерес Артемис и х500.. Пока выбрал х500 из-за процессора