Набор кода а не телефонного номера на X500
Набор кода а не телефонного номера на X500
Подскажите, как набрать с телефона, например, *100#?? В МТС это запрос балланса.
Второй вопрос - когда линия абонента, которому звонишь занята, почему он не пишет этого, а просто сбрасывает звонок??
Всем заранее спасибки!
Второй вопрос - когда линия абонента, которому звонишь занята, почему он не пишет этого, а просто сбрасывает звонок??
Всем заранее спасибки!
Весьма странный вопрос. На виртуальной клавиатуре все значки есть.ivanello писал(а):Подскажите, как набрать с телефона, например, *100#?? В МТС это запрос балланса.
Это на усмотрение девайса. Иногда он может заявить, что линия занята. Чаще всего сбрасываетivanello писал(а):когда линия абонента, которому звонишь занята, почему он не пишет этого, а просто сбрасывает звонок??
Баскетбол - умная и красивая игра!
хм.
у меня МТС.
До сегом момента ни на одном из обычных мобильником *100# у меня не работало!!!
А на еноте, с первого раза без всяких проблем. Ввел, нажал кнопку с зеленой трубкой. Сверху выплыло окно с надписью "подождите", после чего собственно мне и сообщили мой баланс и поблагодарили за своевременную оплату.
Для справки баланс узнаю через 0022210.
у меня МТС.
До сегом момента ни на одном из обычных мобильником *100# у меня не работало!!!
А на еноте, с первого раза без всяких проблем. Ввел, нажал кнопку с зеленой трубкой. Сверху выплыло окно с надписью "подождите", после чего собственно мне и сообщили мой баланс и поблагодарили за своевременную оплату.

Для справки баланс узнаю через 0022210.
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
Не то что бы для меня это критично, больше интересно почему так происходит....Lenina писал(а):Попробуй 0022210 и нажать трубку. Если не поможет, обратись в МТС и уточни по какому номеру узнавать баланс в соответствие с тарифным планом. У МТС сейчас происходит переход на новую автоматику.root_by писал(а):У меня таже засада с МТС пишет либо Сервис временно не доступен, либо пишет ошибку

Ну у тебя ж о п ы т а по больше будет! 
Eten M600

Eten M600