E-Ten G500+ или M600+ ?
E-Ten G500+ или M600+ ?
Помогите. не могу выбрать!
1) в чем основная разница.
2) какие проблемы.
3) какой дольше работает.
4) ....
1) в чем основная разница.
2) какие проблемы.
3) какой дольше работает.
4) ....
1. Разница в Wi-Fi и GPS
В Г500 есть второй, но нет первого, в М600 есть первый, но нет второго.
У Г500 - разъем под карточки miniSD
Flash память у Г500 128, у М600 - 256.
Вот, вроде, основные различия, помимо корпуса.
2. Про проблемы часто зависят не от железа, а от прошивок. Подробнее про проблемы железа можно почитать в соответствующих ветках.
3. Зависит от многих факторов....
Начиная от аккумулятора и уровня подсветки, заканчивая как много слушаешь музыки и смотришь фильмы.
4. А вообще поиск рулит!
2. Про проблемы часто зависят не от железа, а от прошивок. Подробнее про проблемы железа можно почитать в соответствующих ветках.
Начиная от аккумулятора и уровня подсветки, заканчивая как много слушаешь музыки и смотришь фильмы.
4. А вообще поиск рулит!

Последний раз редактировалось ШпиЁн Ср дек 06, 2006 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
Я недавно тоже стоял перед этим выбором. Выбрал М600+
Почему можешь подробнее почитать вот тут: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=30
Почему можешь подробнее почитать вот тут: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=30
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
а сколько по времени те сидищь в gprs? батарейку сильно не жрёт?ШпиЁн писал(а):1. Разница в Wi-Fi и GPS
4. А вообще поиск рулит!
UPS
извиняюсь за ошибку, спасибо, что попроавил.
про камеру я забыл видимо из-за того, что и в М600+ мне она не очень нравится.
funtiak
батарейку жрет, правда большую часть как всегда жрет экран, а не сам gprs.
но на день мне вполне хватает. gprs временами включен 5-6 часов в день.
Сразу оговорюсь, что включен модуль, это не значит, что 6 часов у меня горит экран и идут закачки!!!
извиняюсь за ошибку, спасибо, что попроавил.
про камеру я забыл видимо из-за того, что и в М600+ мне она не очень нравится.

funtiak
батарейку жрет, правда большую часть как всегда жрет экран, а не сам gprs.
но на день мне вполне хватает. gprs временами включен 5-6 часов в день.
Сразу оговорюсь, что включен модуль, это не значит, что 6 часов у меня горит экран и идут закачки!!!
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
короч... я сам выбирал между этими двумя машинками...
Советую учитывать то что в М600+ можно включить юсб хост, а в г500+ нельзя... а камеры в обоих гавно...
З.Ы. я выбрал G500+ потому что вайфай не в москве юзать малореально... дома можно... но дома и не нужно... а вот с GPS всегда хотелось поиграться, прикольная весч должен сказать) И дизайн у G500+ лучше... не понимаю тех кто отключает подсветку...
Советую учитывать то что в М600+ можно включить юсб хост, а в г500+ нельзя... а камеры в обоих гавно...
З.Ы. я выбрал G500+ потому что вайфай не в москве юзать малореально... дома можно... но дома и не нужно... а вот с GPS всегда хотелось поиграться, прикольная весч должен сказать) И дизайн у G500+ лучше... не понимаю тех кто отключает подсветку...