[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
Serg500
А что у вас на домашнем ПК , громкость системного динамика регулируется в зависимости от характера звуков
.
+
, я например вообще не знаю что это такое, ИМХО с такими вопросами лутше помогут в ветках непосредсвенно по проге, а здесь вам ответят как и всем -"Ждем нову прошивку" 
А что у вас на домашнем ПК , громкость системного динамика регулируется в зависимости от характера звуков

+
Не у всех "pocket music" стоитпоставил себе pocket music
но в нём нету звука, в windows media звук есть, а в покет мьюзик нету
это у всех такой косяк и как это лечить ?

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Всё, похоже, что умер мой X500Taxman писал(а):Чувствую - предстоит мне ХРALLeXNS писал(а):у меня ничего не стоит тоже. но жпс работаетTaxman писал(а):Не работает!
Какие рекомендации даст сообщество?
Обратил внимание на то, что в реестре в HKEY_LOCAL_MACHINE\BTcoldboot ничего не стоит. Так и должно быть? Посмотрите, плиз - те, у кого в X500 GPS нормально работает, очень прошу!И всё - переставлять...

Сегодня принимаю (и предпринимаю) рекомендации по "реанимированию" частичного "паралитика". Если экстренные меры не приводят к восстановлению функционала, завтра несу в сервис...
Еще всплыла одна проблема. После ресета пропадает созданная учетная запись почты. причем не до конца, в сообщениях его не видно, но при попытке создать еще один с таким же именем , выдается сообщение "такая учетная запись уже есть". кто нибудь сталкивался? Как решали.?
И достала проблема с периодическим отвалом GSM. Раз в сутки стабильно. После этого ресет, что помогает не всегда (неизвестная ошибка СИМ), затем извлечение батареи и симки. Потом запуск, все нормально, только пропадает учетная запись почты.
В принципе не критично конечно, но неприятно.
Проверил. Не помогает. Видно все же запись где-то сохраняется. Вопрос как ее вытащить обратно?Duke49 писал(а):Горожанин
Бэкап надо делать
И достала проблема с периодическим отвалом GSM. Раз в сутки стабильно. После этого ресет, что помогает не всегда (неизвестная ошибка СИМ), затем извлечение батареи и симки. Потом запуск, все нормально, только пропадает учетная запись почты.
В принципе не критично конечно, но неприятно.