Я пользуюсь Resco Explorer так в нём есть сетевое окружение и можно подключать сетевые папки.Lefon писал(а):2) К сети WiFi подключаюсь без проблемм, но вот как можно скачивать с компа по WiFi и обратно информацию? Пинг проходит нормально, а где должны появиться диски, которые на компе (в проводнике, кроме "Мое устройство" ничего больше нет!
[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Nokia6630 + N70 + Eten X500
Lefon
Ози запускаешь на компе, она сама через активсинк поставится на коммуникатор.
По поводу дисков. В проводнике, в меню есть пункт "Открыть путь". Туда вбиваешь путь на ззашареный диск. Потом он сохранится в меню.
Ози запускаешь на компе, она сама через активсинк поставится на коммуникатор.
По поводу дисков. В проводнике, в меню есть пункт "Открыть путь". Туда вбиваешь путь на ззашареный диск. Потом он сохранится в меню.
- Вложения
-
- menu.gif (85.82 КБ) 5881 просмотр
Последний раз редактировалось DEHiCKA Ср дек 06, 2006 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Задрала меня зта прошивка по 5 ХР в день.
У кого-нибудь вообще тело работает без ХР больше 3 дней(приложение телефон не глючит), приэтом телефон используется активно и синхронизируетесь с ПК постоянно
У кого-нибудь вообще тело работает без ХР больше 3 дней(приложение телефон не глючит), приэтом телефон используется активно и синхронизируетесь с ПК постоянно
Последний раз редактировалось sun_cats Ср дек 06, 2006 17:20, всего редактировалось 1 раз.
sun_cats
Я уже выше написал, ниодного ХР не делал вообще, все работает. В активсинке постоянно, причем с двумя разными компами.
Я уже выше написал, ниодного ХР не делал вообще, все работает. В активсинке постоянно, причем с двумя разными компами.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Ср дек 06, 2006 17:30, всего редактировалось 2 раза.