[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
DEHiCKA
А как я с коммуникатора могу просмотреть файлы на компе???Чтобы их скачать
Попытался, но там только одна графа: "создать путь" и все. Я попытался ввести туда название своего компа, но он пишет " The network path was not found"
А как я с коммуникатора могу просмотреть файлы на компе???Чтобы их скачать
Попытался, но там только одна графа: "создать путь" и все. Я попытался ввести туда название своего компа, но он пишет " The network path was not found"
Последний раз редактировалось Lefon Ср дек 06, 2006 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Lefon
Вбил путь как я писал. Если все правильно, откроется диск. Выбираешь нужный файл, держишь стилус на нем пока меню не появится, жмешь копировать. Открываешь куда копировать, тычешь жмешь вставить. Либо тоже, но через меню, если файл не один а несколько. А вообще лучше инструкцию почитать.
Если path not found, значит либо неправильно вбил, либо доступ не разрешен. В создать путь вводи как у меня на скриншоте ввиде "\\имя компа\имя шары"
Для начала проверь на компе этот путь в том же виде вбитый в эксплорер должен нормально открываться.
Вбил путь как я писал. Если все правильно, откроется диск. Выбираешь нужный файл, держишь стилус на нем пока меню не появится, жмешь копировать. Открываешь куда копировать, тычешь жмешь вставить. Либо тоже, но через меню, если файл не один а несколько. А вообще лучше инструкцию почитать.
Если path not found, значит либо неправильно вбил, либо доступ не разрешен. В создать путь вводи как у меня на скриншоте ввиде "\\имя компа\имя шары"
Для начала проверь на компе этот путь в том же виде вбитый в эксплорер должен нормально открываться.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Ср дек 06, 2006 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Lefon
В хелпе к Windows
К х500 это не относится уже.
Мой компьютер, свойства - имя компа.
Вбиваешь в експлорере \\Имя компа, получишь список доступных дисков.
В хелпе к Windows

Мой компьютер, свойства - имя компа.
Вбиваешь в експлорере \\Имя компа, получишь список доступных дисков.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Ср дек 06, 2006 17:48, всего редактировалось 1 раз.
ivanello
Вчера после настойчивых электронных запросов прислали мне какой-то патч.. После установки - в программах засел как QUANTA RILMUX20061121...
Хрень какая-то. И не помогла к тому же. Но хуже явно не стало.. Хааааааа
ramzan
дай мыло я тебе патч вышлю для СИМ
Два забавных поста в ветке про прошивки.
Чёго это такое
Вчера после настойчивых электронных запросов прислали мне какой-то патч.. После установки - в программах засел как QUANTA RILMUX20061121...
Хрень какая-то. И не помогла к тому же. Но хуже явно не стало.. Хааааааа
ramzan
дай мыло я тебе патч вышлю для СИМ
Два забавных поста в ветке про прошивки.
Чёго это такое
DEHiCKA писал(а):Ozi, TomTom, Destinator, Pocket GPS Pro, IGo, IGo MioMap.
SOTI Pocket Controller Enterprise.
Resco Explorer
Haaili Reader
А для тудея и переключения программ ничего не ставил?
Последний раз редактировалось sun_cats Ср дек 06, 2006 18:01, всего редактировалось 1 раз.