улучшение качества звука
улучшение качества звука
Помогите пожалуйста решить проблему . Знакомая девушка хочет учить иврит , у неё есть книга с текстами и кассета с теми-же текстами . Проблема в том , что кассетами то уже давно никто не пользуется. У неё есть хороший мр3 плеер , я хочу записать всю кассету на дигитальный (цифровой) диктофон и уже с диктофона скинуть на компьютер . Естественно будет много посторонних шумов , качество звука будет отвратительным . Поэтому мне нужна программа , которая сумеет "почистить" весь мусор . Потом мне нужно будет перевести то что получилось в мр3 формат и порезать на куски (уроки) . Посоветуйте программы которые справятся с данной задачей (почистить шумы , пере-конвертировать формат звука , порезать на отрывки ). Может быть у кого-нибудь есть другая идея как я могу перевести то что записано на кассете в мр3 ? Очень рассчитываю на вашу помощь . Спасибо.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Нету Jack-Jack шнура? Большинство ЖК мониторов с колонками комплектуются такими
Можно в офисе одолжить. Или у админов, которые эти провода обычно реквизируют. Или 2 пары китайских наушников порезать (если такие у вас продают), там руки не нужны, на разовую работу можно даже не изолировать провода.

An apple a day keeps windows away!