GPRS modem
GPRS modem
как с помощью GPRS модема от 10класса быть одновременно в интернете и еще звонить с него?!
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
допустим если модем MC39i имеет класс А, то как технически реализовать голосовой набор если мы в интернете, или наоборот реализовать выход в интернет, если мы в режиме голос, просто модем на КОМ порте, а порт занят чемто одним.
ps Не обязательно модем, может даже сотовый с классом А, не используя клавиши а только коннект с компом?!?!?
ps Не обязательно модем, может даже сотовый с классом А, не используя клавиши а только коннект с компом?!?!?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
что-то у меня приступ ламерства.... несовсем врубаюсь в вопрос)
мой сонерик т68 одновременно может быть модемом и принимать, посылать вызовы)
мой сонерик т68 одновременно может быть модемом и принимать, посылать вызовы)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
:-)
2 Kirill:
а когда у тебя его небыло то?
Находясь с аппарата в GPRS, получить звонок, смс или позвонить самому возможно, однако жопарез соединение рвется, но после окончания вызова автоматически востанавливается)))
Проще говоря: Когда я сижу с мобилы в Асе и вдруг кто-то наровит позвонить, то значок "G" перечеркиваеццо и аська не работает... по окончанию вызова значок "G" востонавливатся и Аська работает)))
2 Jedai:
С КПК очень просто: заходите в список контактов покета, долгий тап по выбранному, выбираете набрать через БТ и все... НО учтите звонить будите по телефону, а не кпк)))
а когда у тебя его небыло то?

Находясь с аппарата в GPRS, получить звонок, смс или позвонить самому возможно, однако жопарез соединение рвется, но после окончания вызова автоматически востанавливается)))
Проще говоря: Когда я сижу с мобилы в Асе и вдруг кто-то наровит позвонить, то значок "G" перечеркиваеццо и аська не работает... по окончанию вызова значок "G" востонавливатся и Аська работает)))
2 Jedai:
С КПК очень просто: заходите в список контактов покета, долгий тап по выбранному, выбираете набрать через БТ и все... НО учтите звонить будите по телефону, а не кпк)))
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
<В. Цой>
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну сколько раз говорить!!!
GPRS и телефония одновременно на данный момент НЕДОСТУПНА!
ADSL-GPRS ))) простому смертному еще пока невидать...
А можно поинтеремоваться, чем вызвана необходимость жопареза и телефонии одновременно?
Может стоит рассмотреть такой вариант как Skypе например...
GPRS и телефония одновременно на данный момент НЕДОСТУПНА!
ADSL-GPRS ))) простому смертному еще пока невидать...
А можно поинтеремоваться, чем вызвана необходимость жопареза и телефонии одновременно?
Может стоит рассмотреть такой вариант как Skypе например...
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
<В. Цой>
<В. Цой>