[device] ETEN M700. ОБСУЖДАЕМ!
Посмотрел я повнимательнее на клавиатурку... А русские буковки-то некуда вставлять! Вряд ли будут переделывать весь блок только для нас... Или сделают ввод х ъ ж э б ю . через опу
В общем, это напрягает... Для смс некритично, а в асе будет напрягать... Ну, и в остальных приложениях тоже.

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Студент (1 lvl)
Duke49 писал(а):yaz
Есть еще BT-клавы. У меня с Енотом была Луч-ВТ.
А еще есть SPbFullScreanKey (кажется так пишется) я ее поюзал, очень неплохо заменяет вылезающую клаву

сначала неудобно, но через 3-4 е-мыла и смс привыкаешь... (собственно так же как и с выдвигающейся клавой)
Наша проблема станет вашей...
Fiend писал(а):Посмотрел я повнимательнее на клавиатурку... А русские буковки-то некуда вставлять! Вряд ли будут переделывать весь блок только для нас... Или сделают ввод х ъ ж э б ю . через опуВ общем, это напрягает... Для смс некритично, а в асе будет напрягать... Ну, и в остальных приложениях тоже.
ну и хрен с ней (с опой

главное на мой взгляд другое, что бы на этих тормознутых енотах ася работала

Последний раз редактировалось ДимаЗ Пт дек 08, 2006 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Наша проблема станет вашей...