[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
По слухам знаю что официальный серв центр сонерика при самостоятельной прошивке дает отлуп с гарантией :-/hrhr писал(а):на счет гарантии - перепрошивка предоставляется всем пользователям самим производителем, так что производитель несет ответственность за перепрошивку пользователем если заявлена такая фича. убитые sx1 сименсы носили таким макаром))
Хотя возможность обновить прошивку встроена прямо в тело. В меню телефона специальный пункт даже есть. При его нажатии аппарат сам лезет в сеть и с официального сервера заливает прошивку, потом перепрошивается. Кроме того в том же меню есть пунктик, который включает напоминание, скажем раз в месяц, типа "не забудь обновить прошивку".
Сам я так не перепрошивал, но народ в форумах кричит что в гарантийку после этого уже не берут ни под каким предлогом!!!
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
Здрасте всем. Ходил сёня в магазин у себя в городе позыреть на зверя, позыреть так, в руках подержать =)....ну в общем ваще удивлён что ко мне в город, в такую глушь завезли коммуникатор, только что вышедший......ну кароче у мну вапросы
1)с новой прошивкой камера стала лучше? ато я смотрел на том(282 прошивка кстати) камеру....короче у меня на SE К700i лучше =)) ну в плане задержки изображения....короче крайне недоволен =(((
2)звук реально тихий....всем не повезло
3)ну и собсно общий вопрос - Стоит ли ваще брать X500, учитывая новую прошивку?
1)с новой прошивкой камера стала лучше? ато я смотрел на том(282 прошивка кстати) камеру....короче у меня на SE К700i лучше =)) ну в плане задержки изображения....короче крайне недоволен =(((
2)звук реально тихий....всем не повезло
3)ну и собсно общий вопрос - Стоит ли ваще брать X500, учитывая новую прошивку?
жду ASUS p535....очень жду