Кто занет где питалку от прикуривателя взять?
- 
				Александр999
- Студент (1 lvl)
Кто занет где питалку от прикуривателя взять?
У меня ipaq2210, в яндексе ищу ничего нету, может кто знает? И еще держатель в машину. 

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Держатель в машину - точно есть в Макцентре. Я на Комсомольском видел, он еще для iQue подошел   надо только под твою марку авто подобрать половинку держателя.
 надо только под твою марку авто подобрать половинку держателя.

Это я на форуме Бостона отписалВ Макцентре эти крепления продаются из 2-х частей поотдельности: одна - для вашего КПК (порядка 900 с чем-то руб.), другая - для вашей марки автомобиля (300 чем-то руб.). Так вот - по первому пункту все просто: в крепление для iPaq 2210 iQue встает, как влитой, защитная крышка не мешает. Сама держалка мне понравилась - вроде бы и крепкая, и цивильная - чуть ли не с кожаной отделкой
По второму - сложнее: есть цельный каталог, по которому надо подбирать вторую половину крепления для конкретной машины. Вариантов - вагон, и важно, чтобы нужный вам оказался на складе Макцентра. Моего не оказалось.
В каталоге для каждой модели схематично нарисована панель и указано, где в данном случае будет крепиться КПК. Обычно - на вентиляцию. Реже - используя специфические особенности панели той или иной машины. К примеру, как-то весьма хитро крепятся на Паджеро-I (квадратном) и Паджеро-III (последнем).
Я вообще был в шоке от такого разнообразия. Сам пользуюсь весьма универсальным креплением, в котором и любой телефон, и практически любой GPS нормально стоит, и в любую машину можно воткнуть - на присоске на лобовое стекло, а 2 "колена" разной длины позволяют варьировать нюансы.
Бог с ним - в решетку вентиляции, было у меня и такое крепление, для Psion 5mx, однако и то было универсальным - для всех типов машин! Правда, универсальность выходила тем боком, что установить такое крепление было нетривиально.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы  Gtalk: k.limping
						- 
				Александр К.
- Новенький (0 lvl)
- Handros Maxim
- Аспирант (2 lvl)
Крепление на присоске бывает в "Мобильных советах", http://mobil-sovet.ru/

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
На сайте находятся только авто-крепления для телефонов; интересно, если позвонить - что-то еще найдетсяHandros Maxim писал(а):Крепление на присоске бывает в "Мобильных советах", http://mobil-sovet.ru/

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы  Gtalk: k.limping
						- Handros Maxim
- Аспирант (2 lvl)
В свое время мы у них сами много таких креплений брали, да и своих клиетов туда часто направляем за ними. Я думаю, что просто надо им позвонить и уточнить. Эти крепеления можно было крепить тремя способами: на присоске, на саморезах и как-то еще (не помню). И это было удобно, всегда можно было выбрать тот способ крепления, который больше нравится.