Разве что на T3, да и пользы от этого особой нет.**kirill писал(а):а у меня навяшивая иедя... купть пальм и поставить линукс
Тяга к железякам - это шизофрения?!
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Такое наверно у многих с этого форума
Я вот тоже периодически меняю аппараты.
Первый КПК был 8 месяце, второй 3(НР 4700 причёми в связке с коммуникатором Nokia 9300), третиий (коммуникатор Qtec 2020i) и 3 месяцев не продержался. Потом было вернулся к НР 4700, но через полгодика снова потянуло к коммуникатору, но не в чистом виде, а в связке с нормальным КПК. Недели 3 назад купил Qtec 9100. Пока доволен. Вроде всё есть -- и 2 КПК и коммуникатор, и даже PSP имеется(наигрался за 2 недели
НО, надеюсь кто-нибудь из одногрупников купит. Тогда по сети будем рубиться). Но всё равно в глубине меня уже начинаются какие-то шевеления -- хочется всётаки палм попробовать в деле...

Я вот тоже периодически меняю аппараты.
Первый КПК был 8 месяце, второй 3(НР 4700 причёми в связке с коммуникатором Nokia 9300), третиий (коммуникатор Qtec 2020i) и 3 месяцев не продержался. Потом было вернулся к НР 4700, но через полгодика снова потянуло к коммуникатору, но не в чистом виде, а в связке с нормальным КПК. Недели 3 назад купил Qtec 9100. Пока доволен. Вроде всё есть -- и 2 КПК и коммуникатор, и даже PSP имеется(наигрался за 2 недели

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А вот мне ничего НОВОГО даром не надо. У меня есть 4700 и S55, 4700 раньше хотел поменять, но после нескольких девайсов вновь к нему вернулся. Siemens S55 - вообще любовь до гроба! Уже 5-й! Только на НГ возьму S75 - ежик тоже нужен. От добра, добра не ищут, а потому мне больше ничего не надо. Весь мой "цырк уродов" - способ снять паутину с мозгов, а брать 100% рабочую машинку с большим потенциалом ИМХО не интересно... Если все будет само работать, то и человек не нужен... и для кого тогда все это строилось?
Не, будущие за прошлым!
Не, будущие за прошлым!

An apple a day keeps windows away!
А меня тоже переклинило. Хачу-нимагу Завра 
Пока останавливает только отсутствие ден.знаков и времени
А вот сдам сессию, и таки наверное поменяю.

Пока останавливает только отсутствие ден.знаков и времени

А вот сдам сессию, и таки наверное поменяю.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
-
- Студент (1 lvl)
Ну подобное задурялово не самое страшное в жизни )
Раньше страдал сам, выразилось это системником SMP (только счас понял что с smp не один тако )) dual p3 800 разогнанные на 1.2 )) чипсет bx как счас помню + scsi raid и т.д. redhat.... больше в 99-2к году ощутить многопроцессорность было негде)
потом как то само собой прошло, приоритеты в жизни изменились. Гаджет нынче не более чем средство достижения цели. Производители ведут гонку вооружений - мегагерцы, мегабайты, мегапикселы атакуют мозг потребителей)
С другой стороны "не согрешишь - не покаешься" так что желаю всем удачи в этой нелегкой погоне за идеалом)
Раньше страдал сам, выразилось это системником SMP (только счас понял что с smp не один тако )) dual p3 800 разогнанные на 1.2 )) чипсет bx как счас помню + scsi raid и т.д. redhat.... больше в 99-2к году ощутить многопроцессорность было негде)
потом как то само собой прошло, приоритеты в жизни изменились. Гаджет нынче не более чем средство достижения цели. Производители ведут гонку вооружений - мегагерцы, мегабайты, мегапикселы атакуют мозг потребителей)
С другой стороны "не согрешишь - не покаешься" так что желаю всем удачи в этой нелегкой погоне за идеалом)
Проще купить новую и оставить старую %)100% me писал(а):проще сменить несколько машинок
Идеального девайса нет, но часто он и не нужен. Узкоспециальные девайсы тоже часто неудобны. Пример - у меня контакты в двух девайсах - в Трео (основная база) и в Митаке (резерв). Синхронизация через ББ (Аутглюк). Если я в Москве то базы Трео мне хватает. Если уезжаю далеко - беру еще и Митак (оставляя рабочий Заурус). В Митаке карты и навигация. И если что-то случится с Трео база контактов останется в Митаке.
Почти весь функционал у меня раскидан также:
Инет - основной - Заурус, резерв - Трео
Почта - также
Вордовые и экселевые документы - Завр - Митак
Заметки от руки - Трео - Митак
Музыка - Трео - Завр
и т.п.
Да, дорого, громоздко, но зато гарантирует работоспособность и нужный функционал всегда и везде.
Забудь. Как страшный сон. Quod licet Jovi non licet bovi**kirill писал(а):а у меня навяшивая иедя... купть пальм и поставить линукс
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Любое серьезное увлечение имеет симптомы "шизы", это абсолютно нормально в основе лежит стремление к новому, не изученному....
К примеру мне КПК уже не интересны, имел "неосторожность" купить Шарп Заурус, к сожалению ни один КПК с ним сравниться не может, с коммуникаторами также не из чего выбирать, практическм все попробовал, поэтому из ВМ остался S100 (используется для GPS), а из симбы Е61, и на горизонте, принципиально нового, ничего не наблюдается - вот это, действительно, трагедия.....
К примеру мне КПК уже не интересны, имел "неосторожность" купить Шарп Заурус, к сожалению ни один КПК с ним сравниться не может, с коммуникаторами также не из чего выбирать, практическм все попробовал, поэтому из ВМ остался S100 (используется для GPS), а из симбы Е61, и на горизонте, принципиально нового, ничего не наблюдается - вот это, действительно, трагедия.....
Я полагаю обычный невроз. Получить новую железку -получить новые ощущения.
По Аборигену=7 дней достаточно . В принципе за месяц удовлетворяюсь. Понял практически все одно и тоже.
Насчет N95-тоже хочу. Так в инете прошла инфа об N97 (20мб/3.5")/
Как говорится еще не началал , но уже кончил...
По Аборигену=7 дней достаточно . В принципе за месяц удовлетворяюсь. Понял практически все одно и тоже.
Насчет N95-тоже хочу. Так в инете прошла инфа об N97 (20мб/3.5")/
Как говорится еще не началал , но уже кончил...

HTC X7500-WM6(RUS)
Darkcat писал(а): Забудь. Как страшный сон. Quod licet Jovi non licet bovi
Нееа, продам одну хрень (некто не хочет отказаться от КПК и перейти на плейер?), и купю пальму..... В январе соберу комп (Полосатый, моник пока некуплю, решил что если щас комп соберу, то это убьет последнию надежду здать сессию) и поставлю пингвинов....
Если в пингвинчике не разочаруюсь, то за лето заработаю на завр.... не, нельзя завр.... тогда стремиться некуда будет)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
У меня к примеру тоже мания к покупке нового железа разного. Как только появляются более менее свободные финансы, они сразу же тратятся на какой-нибудь "жутко полезный" гаджет. А в итоге потом в течении месяца приходиться доказывать самому себе, что ты купил действительно нужную и полезную вещь. Иногда получается...
Могу привезти под заказ любую вещь с сайтов Brando (http://shop.brando.com.hk; http://mobile.brando.com.hk; http://videogame.brando.com.hk). По всем вопросам - в личку.