[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
одно из улучшений прошивки 291.....так получается каера была гавно, а стало....ГАВНО??? ну пипец, чёт уж и неахота брать себе Х500.....он ваще как, "соображает" то быстро? ну там "не виснет"? ато всётаки виндовс же =)))....блин вот вы лучше чё мне скажите: каждый напишите своё ИМХО, какой САМЫЙ большой минус у Х500 вотъ, жду =))Re-modified Camera parameter setting to improve camera quality
жду ASUS p535....очень жду
тихая музыка через проводные ушиalexpod1366 писал(а):одно из улучшений прошивки 291.....так получается каера была гавно, а стало....ГАВНО??? ну пипец, чёт уж и неахота брать себе Х500.....он ваще как, "соображает" то быстро? ну там "не виснет"? ато всётаки виндовс же =)))....блин вот вы лучше чё мне скажите: каждый напишите своё ИМХО, какой САМЫЙ большой минус у Х500 вотъ, жду =))Re-modified Camera parameter setting to improve camera quality
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
Чис,это новая серия коммуникаторов "всё в одном" и не только у енотов как ты заметил, конкуреты уже назывались тут, их много, поэтому коммуникатор должен сочетать в себе всё и желательно с максимально возможным для него качеством, сам видишь прошивка пипец сырая какая, так что если сделают норм прошивку может даже работать будет как медиастанция кто его знает =))...остаётя верить и ждать....
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
Блин те никто не говорит что нужен медиацентр, я ваще просто хочу чтоб не было такой гигантской задержки когда видео снимаешь КПК-шного качества...и ваще по обзорам ASUS p535 намного быстрее в этом плане, но блин ненравится мне в нём всё остальное, вот я и хочу не чуда, а нормальной прошивки которая пофиксит нахер основные баги
музыку коммуникатор не хуже айпода проигрывать должен. и проца в 400 МГц поуши. даже 100 хватает.Чис писал(а):Возьмите ПК поставте на него 64М памяти, убогий проц, Винду 98, слабое видео и попробуйте на нем получить хорошее видео. 64 (а в остатке 27М) памяти в совокупности с процем 400Мг, и медленной памятью-ставте любую прошивку будет полное фуфло. Не надо ждать чуда. Железная начинка аппарата с трудом справляется с непосредственным назначением, а вы хотите из этого очень урезонного компа получить медиацентр. В данной конфигурации железо физически не справится с фото и видео в том виде (крутом) каком вы хотите его иметь. Когда мне надо видео я беру видеокамеру, когда фото беру фотоаппрат стоимостью в 2 раза большей чем Х500, а для плеера есть iPOD. Ну не будет чуда. Лично я покупая Х500 даже об этом не думал.
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
Ратимир, опять же на счёт камеры, про качество её я молчу, оно всётаки лучше чем на моём К700, но я ж не об этом говорил а о том что там слишком уж большая задержка при съёмке видео, может мне канэш так показалось, но сравнить с тем же К700, так мобила рулит =)), а еноту ещё качаться надо =)) патчами...