з.ы. Проехал под окнами Нечто и Darkcat-а, ручкой помахал, а в ответ тишина... наверное все на работе...

Она же 2006 года получается....Последние дни один позитив. В субботу взяли субару форестер.
Гм. Вы слышали об услуги "спец-эскорт"? Как на любой мед.комисии, вручаешь документы и благодарность девушке агенту. Она быстренько обходит всех врачей и все. То ж самое и в гaи....Сёдня получил на него номера(правдо в ГАИ пришлось подтянутья к 6:20, и то к этому времени было уже 5 машин перед о мной). В 17 часов получил номера, и теперь катаюсь со споркойной совестью (хотя она меня и с транзитными намерами, да и ваще без них(сёдня весь день, пока все документы были на регистрации) не мучала).
Обкатка дело важное. Не превышай ближайшие 2000км трех тыщ оборотов и все шикарно будет.Да и ещё и музыку в субарик перекинул с Ланцера. Ваще класс! Вот пройду опкатку, тогда ваще дело будет
И чё? Какая разница-то. Имеешь виду что при продаже потенциальный покупатель будет считать что машина на год старше, чем она есть? Это не беда. К тому же её обещали поставить только к концу января.a6opureH писал(а):Она же 2006 года получается....
Даёшь фотки! Хотябы с предыдущих челенджей.a6opureH писал(а):Даешь фото-челендж!
Это когда мотаешься по городу и делаешь фотки мест где надо отметицо и что-то выполнить. В родильное отделе забежать с сестричками и роженицами сфоткаца, заехать на запрвку и приставить к кассиру пластиковый пистолет, приехать к пожарным и разбить о их каску яйцо и т.д. =)
Выигрывает замый проворный и быстрый и менее аварийный.
А смысл-то в чём? Покупка планировалась к выпадению снега(правда его чё-то не видноa6opureH писал(а):Я бы предпочел заказать машинку в конце декабря. Произведена будет в 2007 году. Получил бы в середине или конце февраля....
k.Хотябы с предыдущих челенджей.