GPS тестил буквально минут 10, про точность не скажу, но ИМХО раз не отваливается и спутники видит - все с точностью должно быть нормально.
Будем считать одной проблемой меньше

Что можно тебе сказать - везет...DEHiCKA писал(а): Глюков нет, как впрочем их и не было на предидущей прошивке.
последними были:qBot писал(а):Ну вот у тебя просто классический сценарий возникновения проблемы сим/смсЧто последнее ставил из программ? Может, удастся всё-таки определить, какие именно проги не совсместимы с пресловутыми СИМ/СМС девайсами.
Щас мысля одолела, может dciCurrency его свалил, Это (если кото не знает) утилитка, которая грузит из инета курсы валют, очень маленькая и удобпая.ДимаЗ писал(а):последними были:
VBirthday Gold
dciCurrency
Но вопрос был не в этом, почему в таск менагере статус СИМ остается незагруженным. в чем тут прикол, если удастся его включить может на том все и кончится...
К сожалению да... но не думаю что в этом дело...qBot писал(а): Насколько я понял из беглого просмотра инета, обе проги не рассчитаны на WM 5.0.
И как ты вылечился?qBot писал(а): Лично моё отношение к этому таск менеджеру отрицательно: у меня (и у DrFobos) та же проблема, была, что и у тебя после его использования.