[E-Ten X500] – Обсуждение новинки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Fast_
Новенький (0 lvl)

Сообщение Fast_ » Сб дек 09, 2006 17:10

Captain Kyk
GPS тестил буквально минут 10, про точность не скажу, но ИМХО раз не отваливается и спутники видит - все с точностью должно быть нормально.
Будем считать одной проблемой меньше :)

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Сб дек 09, 2006 17:13

Мой текущий набор на Х500, прошивка 291
iLauncher
SmallMenu
MagicButton
Spb Weather
Soti Pocket Controller Enterprise
Today Time
Resco Explorer +Registry +FTP
TCPMP PLayer
Haali Reader
Ozi CE
iGo
iGo Miaomap
Destinator
TomTom Navigator
Pocket GPS Pro

Глюков нет, как впрочем их и не было на предидущей прошивке.
Громкость мп3 в гарнитуре таже что и радио, при условии, конечно, что мп3 нормализован. Можно еще громче сделать при помощи Preamp Increase TCPMP.

DrFobos
сим меню жпрс не нужен
Последний раз редактировалось DEHiCKA Сб дек 09, 2006 17:16, всего редактировалось 1 раз.

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 17:14

что то у меня взглюкнуло опять... :(
Перепрошился, все хорошо работало...
Стал програмки ставить, все работало... Потом после какого то СР отрубились опять СИМ и СМС.
Полез в таск менагер, смотрю они там анлоад, включил. СМС стало лоад, а СИМ несмотря на то что написало ,типа "успешно запущено" статус остался анлоад и ничего не заработало...Какие мысли???

Если за выходные не победю енота этого, то в понедельник пойду сдаваться... поменяю на слабого артемиса....

Хотя этот пока больше нравится, просто траблы затрахали уже...

Короче, выручайте...
Наша проблема станет вашей...

qBot
Студент (1 lvl)

Сообщение qBot » Сб дек 09, 2006 17:18

Ну вот у тебя просто классический сценарий возникновения проблемы сим/смс :) Что последнее ставил из программ? Может, удастся всё-таки определить, какие именно проги не совсместимы с пресловутыми СИМ/СМС девайсами.

alexpod1366
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alexpod1366 » Сб дек 09, 2006 17:18

Народ, спасите же зверя Димана, не дайте же отнести его в "мобильный ад" =))
жду ASUS p535....очень жду

And1_Jordan
Новенький (0 lvl)

Сообщение And1_Jordan » Сб дек 09, 2006 17:20

Alex-color.
Я через енот 600+ пользуюсь почтой на я.ру. Думаю смогу подсказать, что тебе надо. Т.к. в принципе винда одна и таже =) Использую FlexMail 2007 988 build.
---------------------------

Сегодня смотрел в магазине Поларис всеми обсуждаемый x500 (282). Продают его там за 18500. Цена отличная, учитывая, что это все-таки Тольятти, до сюда надо его еще привезти. На первый взгляд Чудо из недалекого будущего. Надавил сзади на крышку и поплыл, но такое усилие думаю при обычном использовании надо еще постараться сделать.

В скором планирую приобрести аппарат. Набираюсь впечатлений из форума.[/b]
Eten m600+

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 17:20

DEHiCKA писал(а): Глюков нет, как впрочем их и не было на предидущей прошивке.
Что можно тебе сказать - везет...

у меня при установке 2-3 прог из этого списка начинаются глюки...

впрочем глюк один но убийственный... слетает СИМ (соответственно ГПРС нет , интернета и все что с ним связано, как следствие, тоже нет)...

Остальные глюки, типа громкости в наушниках и т.п. мне пока не интересны...

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 17:29

qBot писал(а):Ну вот у тебя просто классический сценарий возникновения проблемы сим/смс :) Что последнее ставил из программ? Может, удастся всё-таки определить, какие именно проги не совсместимы с пресловутыми СИМ/СМС девайсами.
последними были:
VBirthday Gold
dciCurrency

Но не думаю что с них все слетело, просто после них был СР...
До Хаали и Томтома... даже дело не дошло...

Ну до этого были реско (експлорер и фотовьювер)

щас дам повод для нападок:
самыми первыми были СПб покет плюс, СПб погода, СПб финанс и т.п.
Но после них час наверное гонял его по всякому, и смс ки посылал и в инет лазал и СР множество раз делал...
Все было хорошо и я решил что они ни при чем (либо новая прошивка помогла) и поехал ставить дальше....

Но вопрос был не в этом, почему в таск менагере статус СИМ остается незагруженным. в чем тут прикол, если удастся его включить может на том все и кончится...

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 17:37

ДимаЗ писал(а):последними были:
VBirthday Gold
dciCurrency

Но вопрос был не в этом, почему в таск менагере статус СИМ остается незагруженным. в чем тут прикол, если удастся его включить может на том все и кончится...
Щас мысля одолела, может dciCurrency его свалил, Это (если кото не знает) утилитка, которая грузит из инета курсы валют, очень маленькая и удобпая.
Короче у нее стоит обновление через инет и он периодически туда стучится... может быть именно в тот момент когда какая то прога начинает лезть в инет автоматом, СИМка и слетает????

qBot
Студент (1 lvl)

Сообщение qBot » Сб дек 09, 2006 17:40

Кстати, за слетание "Vibrate and ring" не сценарии ответственны: их я уже выключил, а после очередного ресета (утановали Adobe Reader 2.0) снова слетело на ring.

Сам же сейчас поставил этот акробат (он для 2003 рассчитан, как известно), но никаких проблем с сим/смс не возникло, чем я даже огорчён :_) СР делал пару раз.

Дима3:
Насколько я понял из беглого просмотра инета, обе проги не рассчитаны на WM 5.0.
Лично моё отношение к этому таск менеджеру отрицательно: у меня (и у DrFobos) та же проблема, была, что и у тебя после его использования.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб дек 09, 2006 17:43

qBot
Ну вот поставил патч ,еще раз спасибо, ничего не изменилось , уже и Таск Манагер стер, видать он (ТаскМан) таки что то там прописввает, таки придется перешиваться на 291 , не делать же зря ХР в самаом деле :),
Вывод Таск Мнагер по идее рулит но не веом случае не ставим "Аутоматик" в "Мануал" .

PS А вообще уважающая себя фирма , девайс с такими глюками как расплывание экрана и глюком с аплетом телефона( я не говорю про смс ,смс может кто-то и не пользуется ,а уж телефоном пользуются все) должна просто отзывать!!!
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 17:45

qBot писал(а): Насколько я понял из беглого просмотра инета, обе проги не рассчитаны на WM 5.0.
К сожалению да... но не думаю что в этом дело...

qBot писал(а): Лично моё отношение к этому таск менеджеру отрицательно: у меня (и у DrFobos) та же проблема, была, что и у тебя после его использования.
И как ты вылечился?

BOuH
Аспирант (2 lvl)

Сообщение BOuH » Сб дек 09, 2006 17:46

поставил патч 291 всё номально работает
поставился без проблем, никаких ошибок небыло :)

to DEHiCKA
что такое "мп3 нормализован" и как это сделать ?
Glofiish x500 WM6 436 + microSD 2Gb SanDisk

hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Сб дек 09, 2006 17:47

НАРОД вобщем что у мну с 291 прошивкой:
1) с сегодняшнего утра имел 10 (даже помойму больш) хардресетов!!!
это из-за того что после первого-же хардресета я имел состояние сим не определено....конечно последние штук 5 я со злости делал....
2) мп3 играет громче, специально перед прошивкой поставил послухать SOAD, и после перепрошивки ее-же, реально громче.\
3) радио стало лучше ловить, до перепрошивки 5-7 станций, после 13-14, тут я очень удивился))))
4) реально быстрее стал по списку программ бегать))) у меня просто их сразу штук 15-20 стоит, раньше тормозил, а теперь один раз походу кеширует, остальные разы шустро открывает

qBot
Студент (1 lvl)

Сообщение qBot » Сб дек 09, 2006 17:49

Пока у меня есть убеждение, что это глюк не E-Ten-a, а наш, поскольку ставим на WM 5.3.2 софт, который с ним не совместим, а потом удивляемся, как так, что глюки возникли. Пожалуй, посвящу остаток сего дня планомерному изучению этого вопроса...

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»