[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
alexpod1366
А чего он должно смущать, это же не основная задача зверя, я сравнивал качество(если это слово пременимо к мобильным камерам) фоток с Самсунг Д900 и Сонерик К790, так наше ничуть не хуже ,а видео я ,как уже и писал я вообще не пользую, потому как считаю это извратомно это мое ИМХО.
А чего он должно смущать, это же не основная задача зверя, я сравнивал качество(если это слово пременимо к мобильным камерам) фоток с Самсунг Д900 и Сонерик К790, так наше ничуть не хуже ,а видео я ,как уже и писал я вообще не пользую, потому как считаю это извратомно это мое ИМХО.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
солидарен, какой смысл в мобильном видео, все равно качество никакое, смотреть потом пытаясь разобрать кто что сказал или по одежде различать людей на съемке?)))DrFobos писал(а):alexpod1366
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
[censored], КТО НИБУДЬ МНЕ ОТВЕТИТ ПРО ММС НА НОВОЙ ПРОШИВКЕ?????
РАБОТАЮТ ЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ?
На старой у меня не работают!
Я софт сторонний не ставил особо пока (кроме пары игрушек) вернее ставил системный софт, но не юзал его, сразу стирал штатной удалялкой. И пока у меня всё ок со звонками и с симкой на старой прошивке за исключением ММС, ЕМС и копирования контактов из памяти апарата на симку (эти фияи ВООБЩЕ не работают!)
РАБОТАЮТ ЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ?
На старой у меня не работают!
Я софт сторонний не ставил особо пока (кроме пары игрушек) вернее ставил системный софт, но не юзал его, сразу стирал штатной удалялкой. И пока у меня всё ок со звонками и с симкой на старой прошивке за исключением ММС, ЕМС и копирования контактов из памяти апарата на симку (эти фияи ВООБЩЕ не работают!)
ВСЁ БЛИН, ПИНДЫК!
Начитался я этого форума блин по самое небалуйся!!!
Будут ли еще прошивки на х500, которые пофиксят баги аппарата - я не знаю (на официальных енотовских сайтах что то не видно чтоб больше одной прошивы выкладыкали к предыдущим моделям, значит и к этОму вторая прошивка не выйдет, ну или выйдет не скоро ИМХО), но если честно то и то для себя вижу только одну альтернвтиву - нормальный мобильник в сочетании с нормальным кпк
Начитался я этого форума блин по самое небалуйся!!!
Будут ли еще прошивки на х500, которые пофиксят баги аппарата - я не знаю (на официальных енотовских сайтах что то не видно чтоб больше одной прошивы выкладыкали к предыдущим моделям, значит и к этОму вторая прошивка не выйдет, ну или выйдет не скоро ИМХО), но если честно то и то для себя вижу только одну альтернвтиву - нормальный мобильник в сочетании с нормальным кпк
alexpod1366 писал(а):тут есть ктонить из владельцев зверька кого устраивает камера? =))
Камеры в телефонах\коммуникаторах везде полный отстой. При выборе аппарата это был саамый последний пункт для выбора.
Использую Canon D20 со сменной оптикой, мыльница - Canon Ixus700. В машине под рукой всегда валяется Casio S100. Не вижу где и как применять всроенную камеру.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)