[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
-
- Кандидат (3 lvl)
Всем Хуйнах ( спешиал для модераторов: именно так звучит Добрый вечер в Голландии, можете проверить, но если против, больше не буду
)
Итак, по делу: двое суток (с тех самых пор как Рамазан выложил 291-ю прошивку) продолжалась война между Енотом и мной. Консатирую фахт: победил "мной" т.е. Я

Всем кто помогал советами - огромное спасибо...
после перепрошивок, установок патчей, и всех возможных прог, утверждаю:
1.Люди опасайтесь таск менагера - убивает Сим и СМС сервисы
2.не зависит прога совместима с WM5 или нет - все работает...
Потому зверька оставлю пока у себя, в зверинец не несу, пусть еще поживет...
Остались правда маленькие глючки, но по сравнению стем, что было, они настодлько несущественны:
1.Почему то у меня одновременно не работают, как бы это сказать... Если девайс подключен к компу и работает активсинк, то не утаскивается информация с инета ( типа погоды, валюты и т.п.) и совсем странно, прсловутые СМС-ки таки не приходят, как только от компа отключаю - все ОК
2. совсем на мой взгляд полный бред, после СР отправляю с соседнего телефона СМС и нифига нет, отправляю через 15 мин вторую - тут же падают обе и дальше все ОК. Т.е. ощущение что сервис включается со второй СМС-ки
3.не удалось пока подружить ноут со зверьком, в плане выхода в инет с ноута через зверька (
даже сейчас сижу в инете в ноуте на даче через старый самсунговский телефон
)
ВСЕ остальное работет. СИМ и СМС ни разу не сваливались...
К спорам по поводу фото-видео даже не буду присоединяться.... Это комуникатор а не фотоаппатрат. потому он предназначен для экстренного фиксирования факта с последующим показом друзьям, а не фотографированию как процессу (искусству - кому как удобнее)
Останусь пока еще почитать форум. Но, честно говоря, т.к. купил зверя через инет магазин, то пока пусть поживет, но при первой возможности (при таком же отношении к ОС и ПО со стороны ЕТЕНа) сдам его к чертям собачьим и возьму что нибудь более устоявшееся и отлаженное.
отдельное Спасибо тем, кто не поленился прочитать такую длинную мессагу, уфф....

Итак, по делу: двое суток (с тех самых пор как Рамазан выложил 291-ю прошивку) продолжалась война между Енотом и мной. Консатирую фахт: победил "мной" т.е. Я

Всем кто помогал советами - огромное спасибо...
после перепрошивок, установок патчей, и всех возможных прог, утверждаю:
1.Люди опасайтесь таск менагера - убивает Сим и СМС сервисы
2.не зависит прога совместима с WM5 или нет - все работает...
Потому зверька оставлю пока у себя, в зверинец не несу, пусть еще поживет...
Остались правда маленькие глючки, но по сравнению стем, что было, они настодлько несущественны:
1.Почему то у меня одновременно не работают, как бы это сказать... Если девайс подключен к компу и работает активсинк, то не утаскивается информация с инета ( типа погоды, валюты и т.п.) и совсем странно, прсловутые СМС-ки таки не приходят, как только от компа отключаю - все ОК
2. совсем на мой взгляд полный бред, после СР отправляю с соседнего телефона СМС и нифига нет, отправляю через 15 мин вторую - тут же падают обе и дальше все ОК. Т.е. ощущение что сервис включается со второй СМС-ки

3.не удалось пока подружить ноут со зверьком, в плане выхода в инет с ноута через зверька (

ВСЕ остальное работет. СИМ и СМС ни разу не сваливались...
К спорам по поводу фото-видео даже не буду присоединяться.... Это комуникатор а не фотоаппатрат. потому он предназначен для экстренного фиксирования факта с последующим показом друзьям, а не фотографированию как процессу (искусству - кому как удобнее)

Останусь пока еще почитать форум. Но, честно говоря, т.к. купил зверя через инет магазин, то пока пусть поживет, но при первой возможности (при таком же отношении к ОС и ПО со стороны ЕТЕНа) сдам его к чертям собачьим и возьму что нибудь более устоявшееся и отлаженное.
отдельное Спасибо тем, кто не поленился прочитать такую длинную мессагу, уфф....

Наша проблема станет вашей...
Вообще-то об этом заявил мобайл-ревью, а не етен. Когда люди говорят о том, ЧТО заявил производитель-хотелось бы увидеть сцылку, где именно етен это сказал.hrhr писал(а):вообщет етен официально заявил что выпустит апдейты для своих девайсов до wm6 (читать статью на мобайлревью о wm6)
И потом, по опыту перехода на ВМ5 имеем некие размышления:
- не все производители, заявившие о возможности апдейта, этот апдейт сделают (пример - лукс 720)
- апдейт если и будет - будет платным. иногда нереально будет купить его - как пример-апдейт етена м500 на ВМ5...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
спасибо, схожу конечно, но раньше у меня такого не было ни с одним КПК или комуникатором и ли смартом, а их у меня побывало уже штук 30 разных моделек.....Чис писал(а):Сходи на сайт Микрософт там написано о возможных проблемах с аппаратом если он подключен к ПК через Активсинк. http://www.microsoft.com/rus/windowsmob ... fault.mspxДимаЗ писал(а):1.Почему то у меня одновременно не работают, как бы это сказать... Если девайс подключен к компу и работает активсинк, то не утаскивается информация с инета ( типа погоды, валюты и т.п.) и совсем странно, прсловутые СМС-ки таки не приходят, как только от компа отключаю - все ОК
Оппа!!!Gelos писал(а):Еще раз, и вы отправитесь в бан.Fitel писал(а):Б@Я,
Вам предупреждение!
Дяденьки модераторы шо ли тут проявились...
Может ответите мне на вопрос, я его уже писал модераторам...
А почему у меня сообщения посланные в личку не уходят???
Я вроде всегда был политкорректен, или это у форума глюк?

Сорри, если что , не хотел обидеть....
Просто вымотался ходить по тропе войны со зверьми енотами...
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
ВОТ ВОТ что мне и надо было узнать. Ну и как он в качествеДимаЗ писал(а):К спорам по поводу фото-видео даже не буду присоединяться.... Это комуникатор а не фотоаппатрат. потому он предназначен для экстренного фиксирования факта с последующим показом друзьям, а не фотографированию как процессу (искусству - кому как удобнее)
, всмысле удобно, небесит,сильно тормозит?экстренного фиксирования факта с последующим показом друзьям
жду ASUS p535....очень жду
Енто что за зверь такой, я еще не слыхивал, еще не все к wm5 привыкли, а тут новое дерььмо всем на голову свалится....hrhr писал(а):вообщет етен официально заявил что выпустит апдейты для своих девайсов до wm6 (читать статью на мобайлревью о wm6)
Где на ревью об этом чуде почитать: ссылочку плиииззз.
Что может быть еще хуже, это ж как должна фантазия у людей работь а!!!
конечно бесит, конечно тормозит.... но я же сказал, сфоткать казус какой то можно... а если интересно фото как таковое то идите на форум куда нибудь типа www.foto.rualexpod1366 писал(а):ВОТ ВОТ что мне и надо было узнать. Ну и как он в качествеДимаЗ писал(а):К спорам по поводу фото-видео даже не буду присоединяться.... Это комуникатор а не фотоаппатрат. потому он предназначен для экстренного фиксирования факта с последующим показом друзьям, а не фотографированию как процессу (искусству - кому как удобнее), всмысле удобно, небесит,сильно тормозит?экстренного фиксирования факта с последующим показом друзьям

Подружись сначала в плане утилит с SPb Pocket PlusDemon@ писал(а):Купил девайс вчера (причем 291), юзаю все это время, глюков не наблюдаю. Очень доволен!
Возник вопрос: какую прогу надо поставить, чтоб увеличить кол-во полезных утилит???
и все что там у них вокруг плавает (погода, финансы, дневники и тд. и т.п)
А так их очччень много - смотри здесь же на hpc.ru в прогах..