[E-Ten X500] – Обсуждение новинки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
hrhr
Доктор (4 lvl)

Сообщение hrhr » Сб дек 09, 2006 23:24

чтоб не быть голословным инфа отсюда
http://www.mobile-review.com/pda/articl ... sbow.shtml
не помню чтоб мобайл ревью жестоко обманывало в чем либо...

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб дек 09, 2006 23:26

Все!!! уже боюсь сглазить ,так же вчера радовался Таск менеджеру... но тфу 3раза ,Новая прошивка +Патч (уж не знаю нужен он или уже зашит в прошивку ,но поставил), потм куча софта ,включая Реско и СПБ, и все работает!!!!!! аплет телефона во всяком случае не вылетает а смски пока не тестил .Для меня осталась только проблема с разводами на экране
, вот сижу убеждаю себя ,что это красиво :D (как писали здесь раньше),ну и отсутствующее в стандартых контактах ,листание по латинице правда это лечу Inesoft Address Book, хотя можно и какой нибудь другой подобной прогой
ДимаЗ писал(а):Если девайс подключен к компу и работает активсинк, то не утаскивается информация с инета ( типа погоды, валюты и т.п.)
Странно ,у мя СПБ Ватер с инета ББ ,сразу через кабель обновилась .
Последний раз редактировалось DrFobos Сб дек 09, 2006 23:29, всего редактировалось 1 раз.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

alexpod1366
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alexpod1366 » Сб дек 09, 2006 23:28

alexpod1366 писал(а):скажите мне на сколько хуже или лучше(и не просто конечное качество, но и сам режим съёмки) камера здесь в сравнении с другими КПК и мобилами известными, с тем же К790 или N70....
- это единственный вопрос, который мне осталось узнать перед покупкой енота, пожалста сравните ктонить и отпишитесь, ну реально мне надо это знать =)
жду ASUS p535....очень жду

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 23:28

Lefon писал(а):опишите, пожалуста, подробно саму процедуру заливки новой прошивки?!
подключаешь зверя к компу (обязательно через шнурок)
и запускаешь ехе-шник...
и сидишь минут 5 смотришь как буковки-цыферки на экране зверя бегают...
НАКОРМИ СОБАК И НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!
Все само сделается :)
Совет: не забудь после этого первым делом поставить патч, где то на 70-х страницах писали....
А уже потом проги всякие аккуратенько ставишь...
Бог тебе в помощь :)
Наша проблема станет вашей...

Demon@
Новенький (0 lvl)

Сообщение Demon@ » Сб дек 09, 2006 23:29

Дима3, спасибо

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fitel » Сб дек 09, 2006 23:33

Братишки, спасибо за ответы про ммс, но только в ентой же ветке где то в серёдке народ писал про глюки с ммс. Типа никак не удается их юзать (не принимаются, не отправляются).
Говорили что ручками надо настройки все прописать (даже если они и так првильные, то всё равно надо перепрописать). Желательно дважды между СР.
Всё сделал как описано.
но нифига не работает.

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 23:34

DrFobos писал(а):Странно ,у мя СПБ Ватер с инета ББ ,сразу через кабель обновилась .
,Может потому что у тебя "большой брат" подключен к инету, а у меня все наоборот - сижу за ноутом, а в инете через мобильник....
И как я там выше писал через ГПРС все работает, а как только втыкаю его в ноут то либо активсинк, либо ГПРС и подружить пока не получилось

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб дек 09, 2006 23:46

Fitel
Уже много раз писали, удали "Конект визард" нах, создай подключение для ммс и для интернета, не включай "автовыбор" он не работает, перед отправкой ммс заходишь в мои подключения и ставишь кружочек в ммс профиле, перед использованием ЖПРС интернета , ставишь кружочек мой поставщик в мнтернет , подругому пока не как , во всяком случае на 282 прошке я так делал.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Сб дек 09, 2006 23:48

Ладно...пора и отдохнуть...Я пошел париться... в буквальном смсле... в парилку, в баню
А енот проклятый пусть сидит своей задницей в розетке эту ночь... Завтра его судьба будет решаться!!!!

Lefon
Доктор (4 lvl)

Сообщение Lefon » Сб дек 09, 2006 23:54

а перед прошивкой надо симку или батарею вынимать?

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Вс дек 10, 2006 00:00

Gelos писал(а):ДимаЗ
написал тебе в ЛС. проверяй.
написал тебе 5 минут назад ответ в личку -поглядим :)
ты вроде тут и авторизован :)

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Вс дек 10, 2006 00:03

Lefon писал(а):а перед прошивкой надо симку или батарею вынимать?
Ну как тебе сказать, для верности можно еще вынуть плату, отвинтить экран и прострочить его для надежности на швейной машине....

ОТВЕТ: ничего не надо вынимать, нахрена....

Oobe
Студент (1 lvl)

Сообщение Oobe » Вс дек 10, 2006 00:04

для alexpod1366 о фотографировании и видеосъемке на X500:
Я сегодня на лыжах катался, ну и помимо записи трека GPS (чтобы дома проанализировать маршрут, скорость и т.п.), фотографировал и записывал видео. До этого у меня был телефон SE K700. В сравнении с ним фото просто супер, почти не надо иметь цифровой фотоаппарат. Видео тоже хорошо, если на K700 были сплошные артефакты при воспроизведении получившихся видеофайлов, то тут четкая картинка, но дерганная - кадров мало или еще что, но смотреть вполне можно. Теперь о процессе фотографирования: не очень приятно, что приложение для фотографирования грузится 2-7 секунд. Мой фотоаппарат (Canon A300) гораздо быстрее готов к работе :) Далее, когда делаем фото - аппарат долго сохраняет кадр, и чтобы сделать следующий приходится ждать секунд примерно 5-10 (не замерял секундомером) (у меня на флешку сохраняются снимки). Здесь разницы с фотоаппаратом нет - ждать приходится, нельзя сразу сделать подряд и быстро много кадров. К этому всему (к задержкам) ПРИВЫКАЕШЬ, так что ничего страшного. А вот с записью видео беда. Видео при записи на экране "тормозит" (причем больше, чем потом в результате получится), а если использовать цифровой зум, то тормозит так, что мы видим на экране около 1 кадра в СЕКУНДУ! (т.е. слайдшоу). Более того, за время поездки на лыжах у меня 2-3 раза вообще функция зума вешала приложение записи. Коммункатор перегружать не приходилось, но... Функция видеозаписи ИМХО еще сырая, результат получившихся видеофайлов - нормальный, а вот процесс записи не очень (тормозит и виснет, особенно при использовании зума). Использовалась прошивка 282. (напомню, в 291 говорится, что улучшили качество фото или что-то с этим связанное).
HP 620lx, HP iPaq 4150, glofiish x500

alexpod1366
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alexpod1366 » Вс дек 10, 2006 00:15

отлично, Oobe, тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за ответ, у меня у самого щас SE K700, так что понимаю о чём ты =))).
ВОПРОС КО ВСЕМ: можно ли програмно улучшить процесс съемки? ну тоесть может ли прошивка или сторонний софт исправить "торможение"?
жду ASUS p535....очень жду

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Вс дек 10, 2006 00:20

Для фото и видео критична скорость записи на флеш карту. То есть, если планируешь часто пользоваться это фунцикцией надо искать максимально быструю карту, от этого напрмую зависит результат. К сожалению, новые microSD еще медленные,и уступают "большим братьям". Для остального практически не имеет значения.

Oode спасибо, здорово, что поделился.
HTC Cruise

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»