[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
впринципе я всё больше склоняюсь к выбору асуса 535, так он производительнее раза в 2-3 по тестам, у него больше ПЗУ, карты мини СД вместо микро...а отсутствие радио и ЕЖА меня ваще никак не трогает
.....НО есть один главный минус - АСУС вышел только в тайване =(((( скока ещё ждать и скока будет стоить?!(риторический вопрос)

жду ASUS p535....очень жду
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
alexpod1366 писал(а):впринципе я всё больше склоняюсь к выбору асуса 535, так он производительнее раза в 2-3 по тестам, у него больше ПЗУ, карты мини СД вместо микро...а отсутствие радио и ЕЖА меня ваще никак не трогает.....НО есть один главный минус - АСУС вышел только в тайване =(((( скока ещё ждать и скока будет стоить?!(риторический вопрос)
Посмотри форумы про любого зверька - сотни страниц страдающих ламеров. По ASUS 535 тоже самое будет. Вся беда - в ручках.
Тут выше кто-то )))) писал про слет ГПРС настроек. Несколько раз писал уже - править надо в коннекшен визард имеющиеся настройки твоего оператора, а не создавать новые. Просто надо внимательно читать и следовать советам, а не флудить на каждой странице))))))
Ты уже тут 49 постов наваял- это несколько страниц, ничего еще не купив. Представляю сколько будет у тебя страниц по ASUS 535. Без обид.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
объясняю..alexpod1366 писал(а):ну я впринципе скока сидел на ЖПРС, ещё посижу, скорость меня устраивает впринципе.....а вот ещё скажите можно ли считать за минус отсутствие у ASUS P535 850 GSM диапазона??? объясните нах он ваще
В этом году у меня было путешествие в Южную Америку (Эквадор и Перу)
Дак вот в Эквадоре без него все работало, а в Перу - нет.
Если сильно обламывает, то лучше конечно что бы он был....
А вообще мы там за 25 баксов купили местный телефон с симкой и 100 минутами. На неделю нам хватило

Наша проблема станет вашей...
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
ну алекс, обижаешь, я ж постю с вопросами не об ошибках, а о возможностях =)), ошибки итак уже все понял, и уверен на 200% проблем у меня будет ооочень мало, глюков будет ровно стока скока заложил Билл Гейтс
, так что мне надо просто щас найти форум по асусу, ато на hpc.ru чёта нет ничё =((( а форум по Х500 было ещё до выхода модельки =)

жду ASUS p535....очень жду
Я же написал - без обид. Но пока будешь так выбирать, выйдет еще куча девайсов. Это бесконечный процесс. ИМХО надо исходить из того, что тебе нужно, какие функции должны быть в зверьке. Мне больше чисто внешне нравится Артемис, но из-за слабого процессора выбор был сделан в пользу Х500. Повторяю - глюки будут у всех моделей - это Бил Гей тссс.
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
Во всяком случае у артемиса нету глюков (поправьте если я не прав)Alex659 писал(а):Я же написал - без обид. Но пока будешь так выбирать, выйдет еще куча девайсов. Это бесконечный процесс. ИМХО надо исходить из того, что тебе нужно, какие функции должны быть в зверьке. Мне больше чисто внешне нравится Артемис, но из-за слабого процессора выбор был сделан в пользу Х500. Повторяю - глюки будут у всех моделей - это Бил Гей тссс.
а так в принципе у меня любой зверек живет не больше 4-5 месяцев...
И мне еще работать надо, а по выходным отдыхать, а не заниматься дрессировкой....
Так что если нет асуса, беру в понедельник артемиса, через 4-5 месяцев поменяю, как раз все глюки поубиваются...
Потому еще раз:
Кому ЕНОТа продам со всеми установленными прогами живу в Питере
Наша проблема станет вашей...
а за сколько отдаешь если не секрет?ДимаЗ писал(а):Во всяком случае у артемиса нету глюков (поправьте если я не прав)Alex659 писал(а):Я же написал - без обид. Но пока будешь так выбирать, выйдет еще куча девайсов. Это бесконечный процесс. ИМХО надо исходить из того, что тебе нужно, какие функции должны быть в зверьке. Мне больше чисто внешне нравится Артемис, но из-за слабого процессора выбор был сделан в пользу Х500. Повторяю - глюки будут у всех моделей - это Бил Гей тссс.
а так в принципе у меня любой зверек живет не больше 4-5 месяцев...
И мне еще работать надо, а по выходным отдыхать, а не заниматься дрессировкой....
Так что если нет асуса, беру в понедельник артемиса, через 4-5 месяцев поменяю, как раз все глюки поубиваются...
Потому еще раз:
Кому ЕНОТа продам со всеми установленными прогами живу в Питере