RULES`ные КНИГИ
Помнится начинал читать лет в 15, после Властелина колец, но так и "неасилил". Надоела вся эта хоббитская хрень. Может сделаю новыу попытку.Zippo писал(а):Последний кольценосец Еськова
P.S. Оказывается на сомом деле хоббиты... не на самом деле

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
"рулезных книг" вообще нет. У каждого - разные вкусы.
Мне, например, больше нравятся книги, где, образно выражаясь, предпочтение отдается психологии воина, нежели лавочника. И без надуманно-напыщеных околофилософских метаний.
>>чета мой мозг после армии меня стал пугать.
После года-то? А если бы по-полной, 25 лет?
Мне, например, больше нравятся книги, где, образно выражаясь, предпочтение отдается психологии воина, нежели лавочника. И без надуманно-напыщеных околофилософских метаний.
>>чета мой мозг после армии меня стал пугать.
После года-то? А если бы по-полной, 25 лет?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Супер ваще. Периодически подумываю перечитать.Data_Link писал(а):лукъяненко, серия "глубина"... всем техноманьякам и инетчикам посвящается...
Книга хорошая, но много секса, особенно с малолетним, и правда не хорошо...Data_Link писал(а):лукъяненко, геном... рулез! хотя много секса-нехорошо...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
2Shkel
Да есть и другие произведения:
Призраки
Удушье
Выживший
Дневник
Колыбельная
Книги неоднозначные и "тяжелые", но для разнообразия можно
з.ы.
http://fictionbook.ru/en/author/palahniuk_chuck/
Да есть и другие произведения:
Призраки
Удушье
Выживший
Дневник
Колыбельная
Книги неоднозначные и "тяжелые", но для разнообразия можно
з.ы.
http://fictionbook.ru/en/author/palahniuk_chuck/
Может было уже но рекоммендую цикл Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Историческое/эпическое фэнтази. У книги лишь один недостаток, после нее читать фэнтази не охота ибо понимаешь, что Мартин бог а все остальное фигня (исключение Ведьмак и Черный Отряд).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
QTek S200 + Nokia 9300
QTek S200 + Nokia 9300