Читаем pdf
Читаем pdf
Народ, кто чем читает pdf на кпк? Я конверчу в rgo, однако напрягает что при переходе в режим flowed происходит две неприятные вещи: примеры кода отображаются неправильно и приходится постоянно прыгать от обычного режима к flowed и во flowed не отображаются картинки. Второе как я понимаю проблема енеразрешимая да не особо важная а вот первая не очень приятная, нет ли других альтернатив для чтения pdf?
-
- Кандидат (3 lvl)
Ещё раз поагитирую за RTF :
1. Ковертировать PDF -> RTF через ABBY Finereader или ABBY PDFtraslator
2. Открывать его в родимом PocketWord
Плюсы : картинки видно, читабельность нормальная, можно редактировать текст (заметки) и делать закладки типа ##001 и по ним ориентироваться. Минус - ограничение размера файла, большие придётся резать на главы.
1. Ковертировать PDF -> RTF через ABBY Finereader или ABBY PDFtraslator
2. Открывать его в родимом PocketWord
Плюсы : картинки видно, читабельность нормальная, можно редактировать текст (заметки) и делать закладки типа ##001 и по ним ориентироваться. Минус - ограничение размера файла, большие придётся резать на главы.
PocketxPDF - уточню - в версии 0,5 - самое грамотное из виденных мной приложений такого класса. Работает на удивление быстро, справляется с большими файлами (с той же рекламой mediamarkt), бесплатно.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
чё та на моём hx4700 безбожно тормозит:([CpD]bob писал(а):PocketxPDF - уточню - в версии 0,5 - самое грамотное из виденных мной приложений такого класса. Работает на удивление быстро, справляется с большими файлами (с той же рекламой mediamarkt), бесплатно.
да и потом я вообще не очень понимаю как читать в xpdf?:) Режим text only сделан хуже чем flowed в repligo. Картинки смотреть и формулы таблицы долго и не очень удобно...
-
- Кандидат (3 lvl)
один в один как на компе умеют все читалки pdf сделать, только в таком режиме читать невозможно на кпкachtung chertov писал(а):ставите foxit reader и все отображает один в один как на компе и не тормозит совсем есть выбор страниц русский и картинки понимает. ничего конвертировать не надо