У меня в принципе простой и конкретный вопрос (по крайней мере как это пока вырисовывается

). Единственно что надо - это найти человека который такого рода проблемой занимался и соответственно знает ответ

.
Запостить ответ не займёт более чем 5...10 минут. Так что если кто знает прошу высказаться по существу вопроса.
Сразу скажу форум порыл и насколько я понял такого счастия не бывает

,
НО ... надеюсь что старшие и более опытные товарищи меня поправят (комментарии и ссылки приветрствуются).
Вопрос : можно ли установить на КПК Windows 3.11 с поддержкой мыши? Если нет то можно ли установить Windows 3.0 с himem.sys с поддержкой мыши?
Да и к чему вся эта бодяга. Всё для неё родной - Civilization 2. Первую циву (под ДОС) я установил (после пинка в нужном направлении со стороны одного из форумчан

). Вот теперь вторую хочу - она покруче будет (но это уже тема отдельного топика да не на одну страницу B) ). Я к игрушкам равнодушен, но цива это вещь

. Первая очень даже неплоха (вспомнил "детство") но именно во второй самый сенокос по технологиям, чудесам света и боевым единицам (имхо). Но вторая цива идёт только или под Windows 3.11 или под Windows 3.0 с himem.sys (т.е. в Standard Mode через win /s).
Да и если вдруг (вдруг !!!) ответ на мои вопросы (или хотя бы один из них

) положительные то с какой версией PocketDOS это счастие проделать можно (1.10 или 1.11 ?). Или может это можно замутить с DOSBox-ом?
Мне PocketDOS роднее, но ради такого готов освоить и новый программный продукт (имеется ввиду эмулятор

).