Вопрос про звук в Етене
Ну, к грамотности придираться на форумах не принято, а вот поиском вперед воспользоваться, конечно, надо было.i_koles писал(а):Начальное от автора темы: <Как говориться, "Looking forward to hearing from you!"> - В одном коротком предложении, как минимум, 2 ошибки. Уровень языка точно определяет подход к человека к делу.
Но не бейте больно человека, он просто еще не осознал, что обладание Енотом означает ночи перекапывания форумов в посках как вопросов, так и ответов..
m600+, ROM 225, LEng Lite
2 G()G! Плиз поделитесь рецептом или ссылкой увеличения громкости звонка, и своими впечатлениями. А то я чето почитал и понял так что сие есть палка о 2-х концах, якоби громкость увеличивается, но возникают попутные траблы..... Чтоб не бесить гуру форума, можете написать в мыло Gavrilov@nn.ru Заранее признателен....
Прочим. Господа, не стоит задирать нос. ИМХО
1. Нормальный чел покупает машину что б ездить, а не что бы в ней копаться.
2. Другому нормальному челу должно быть не в падлу дать менее компетентному коллеге коротенький совет или ссылку. Во всяком случае воспитанному и доброжелательному человеку.
3. "Поиск рулит". Данихира
(((( Извините, но продираться через множественный флуд, взаимные приколы и откровенное хамство - надо вагон времени. У меня его нет.
ЗЫ. Не хотел бы тута рисоваться эдаким белым и пушистым дАртаньяном, но на форумах, где я в авторитете, никогда не почитаю зазорным что то подсказать новичку или случайному посетителю. Это ж все равно что иногороднему дорогу показать - можно показать, а можно отделаться фразой "Панаехали в нашу Маскыву......"
)))))))))))))
Прочим. Господа, не стоит задирать нос. ИМХО
1. Нормальный чел покупает машину что б ездить, а не что бы в ней копаться.
2. Другому нормальному челу должно быть не в падлу дать менее компетентному коллеге коротенький совет или ссылку. Во всяком случае воспитанному и доброжелательному человеку.
3. "Поиск рулит". Данихира

ЗЫ. Не хотел бы тута рисоваться эдаким белым и пушистым дАртаньяном, но на форумах, где я в авторитете, никогда не почитаю зазорным что то подсказать новичку или случайному посетителю. Это ж все равно что иногороднему дорогу показать - можно показать, а можно отделаться фразой "Панаехали в нашу Маскыву......"

2 G()G!
Может проблема с кодировкой дорожки? Ну там большой битрейт или вавчик не той системы? Я обычно для смс вавчики переделываю в формат Windows PCM 11025 Hz 16 Bit.
Может проблема с кодировкой дорожки? Ну там большой битрейт или вавчик не той системы? Я обычно для смс вавчики переделываю в формат Windows PCM 11025 Hz 16 Bit.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62