Периодически умирает экран m600.
Периодически умирает экран m600.
При нажатии на экран, он не загорается. Такое происходит периодами
Видимо какие-то программы автоматически меняют уровень подсветки.
Проверьте стоит ли зависимость уровня подсветки от заряда батареи, проверьте автоматически переключаемые профили (настройки подсветки в профилях)
Возможно на тудее висит ярлык меняющий уровень, случайно цепляете его (хотя лично у меня spb pocket не меняет уровень подсветки, экран не реагирует на ползунок).
Проверьте стоит ли зависимость уровня подсветки от заряда батареи, проверьте автоматически переключаемые профили (настройки подсветки в профилях)
Возможно на тудее висит ярлык меняющий уровень, случайно цепляете его (хотя лично у меня spb pocket не меняет уровень подсветки, экран не реагирует на ползунок).
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
Alexei 18
Тогда вопрос на засыпку - ХР делать пробовали? Потому как, если дело не в mChat, то значит какой-то другой софт таким образом "вредит". Мой вам совет - сделайте ХР и после этого устанавливайте по одной программе и тестируйте - таким образом и найдете тот софт который вам "вставляет палки в колеса".
Тогда вопрос на засыпку - ХР делать пробовали? Потому как, если дело не в mChat, то значит какой-то другой софт таким образом "вредит". Мой вам совет - сделайте ХР и после этого устанавливайте по одной программе и тестируйте - таким образом и найдете тот софт который вам "вставляет палки в колеса".
Думаю, имеется в виду не подсветка не включающаяся, а полностью дисплей, тобишь сам девайс не просыпается... Если я правильно понял, то моё замечание по этому поводу - такое происходит иногда, когда накапливается много СМСок. Очистка помогает.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.