Вирусы
Вирусы
Подскажите пжл стоит ли бояться вирусов для Pocket PC WM 2005. Я скачиваю с офисного ПК файлы и проги на SD карту и потом уже запускаю их на КПК. А также изредка сижу в инете через Wi-Fi но почту через интернет по КПК не получаю. Есть ли необходимость как-то защищать, устанавливать антивирусник?
Алекс HP 2490b + 2 Gb SD
Как только ВинМобайл, ПалмОС, Симбиан и прочее станет совместимом ежду собой и внутри себя в своих версиях разных лет, то тогда вирусы может и получат возможность распространяться от устройства к устройству. А пока же, вирусов нету. Есть вредоносные программы, которые пользователь сам же копирует и запускает.
Droid Razr MAXX, HP Elitebook tablet
Hail and well met!
Hail and well met!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Про вирусы уже была тема, общий смысл ее таков: вирусы рано или поздно будут, но пока больше разговоров, чем вирусов.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
ага, при этом есть некоторые юзеры, которые активно пользуются антивирусами.Новый папа писал(а):Про вирусы уже была тема, общий смысл ее таков: вирусы рано или поздно будут, но пока больше разговоров, чем вирусов
и отключать их категорически не хотят - боятся, что что-нить нехорошее случится

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb