тяжёлый выбор технически продвинутой женщины
тяжёлый выбор технически продвинутой женщины
2 носимых девайса за одинаковую цену:
Шуба vs субноут.
сам сегодня столкнулся с озадаченной такой дилеммой
Шуба vs субноут.
сам сегодня столкнулся с озадаченной такой дилеммой
Последний раз редактировалось mur Сб дек 16, 2006 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Приведу размышления девушки, которая в свое время озаботилась проблемой - хочет она шубу или нет. Дело происходило в Москве. Девушка - пользующаяся общественным транспортом.
Сказала в результате - нафиг надо, я куплю короткий пуховик. В Москве холодно недолго, а мне только до метро из дома, и из метро до работы и обратно. В шубе в метро подохнешь, да и неудобно, и не сядешь, и жарко. По улице идти - так весь низ будет грязный через пару дней, и испортится. Короче, вердикт был - нафиг надо.
Сказала в результате - нафиг надо, я куплю короткий пуховик. В Москве холодно недолго, а мне только до метро из дома, и из метро до работы и обратно. В шубе в метро подохнешь, да и неудобно, и не сядешь, и жарко. По улице идти - так весь низ будет грязный через пару дней, и испортится. Короче, вердикт был - нафиг надо.
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Аманита, ты не девушка, ты монстр))) в добром и хорошом смысле этого слова)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Среди многих людей (как правило, тинейджеров) ноут выйдет из моды значительно раньше. Сейчас например таким всякие "коредуо" подавай на ноуте. А трехлетний ноут на Р-IIIm "считается" печатной машинкой.
Справедливости ради, стоит добавить, что многие же по-детски радуются "новому ноуту" "с большим экраном" - дешевому 15" гробику на младших Целеронах, нежели "старому" (хоть тот и получше может быть)
Так что неоднозначно.
Справедливости ради, стоит добавить, что многие же по-детски радуются "новому ноуту" "с большим экраном" - дешевому 15" гробику на младших Целеронах, нежели "старому" (хоть тот и получше может быть)
Так что неоднозначно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
я исключение из правил) Итак у меня ноут старенький, Р-2, оперативочки бы чуток, и мне вполне хватит....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+