ИК и прога для замещения всех ПДУ в доме
ИК и прога для замещения всех ПДУ в доме
Вот еще одна задачка.... поставил себе прогу чтоб упровлять с комуникатора всеми приборами имеющими пульты, в народе - лентяйки, настроил, даже обучил, т.е. нажимаю на кнопку на пульте, и на программируемую кнопку на етене, он пикает, мол ОК, код считан и запомнен, но вот работать даж в упор отказывается ... в чем может быть проблема?
ИК порт работает стабильно
мб где нить в настройках надо что то поменять ? а?
ИК порт работает стабильно
мб где нить в настройках надо что то поменять ? а?
НДА!!! Это что-же вы хотите чтобы он вам уже кофе грел и и в кровать приносил!Вы уже кайфуете это всего-лишь продвинутая "железка",а ты решил использовать его в качестве "приниси, подай-пошел на х... не мешай.СМОТРИ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО.
Последний раз редактировалось Silver80 Сб дек 16, 2006 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Чис писал(а):Мужики хороший универсальный пульт стоит значительно дешевле. И проще в управлении.
Не, ну народ! Вы себе зачем коммуникатор покупали? Простой телефон и дешевле,и проще в управлении... Купите нормальный КПК и телефон с ВТ... Ну почему нельзя сделать нормальный аппарат? Чтобы всё было- и тебе ВГА и ВАЙФАЙ, ну короче всё! Я бы себе такой купил, сколько бы он не стоил! А потому, что другие аппараты покупать не будут. Так зачем идти на поводу у производителя? Вы зачем себе всякие программы ставите? Чтобы аппарат вас устраивал! И, пожалуйста, не надо говорить "Купите пульт, купите плеер, купите телефон..." Я, лично за один гаджет, и чтобы там было все...
GINZA MS 100