По поводу радио в G500+
По поводу радио в G500+
Не как не могу пользоваться радио.В инструкции к еноту не че об этом не сказано да и форуме путного не че не нашел.Когда у меня была NOKIA 6260 радио работало только когда вставишь гарнитуру в еноте что также?Если это так то какая лучше гарнитура для G500+(Nokia HS 12W,SonyEricsson HBH DS-970,ProLife BT36P.) Подскажите или киньте ссылку.
За ранее блогадарю!
За ранее блогадарю!
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Там столько всего написано что я толком и не понял какой лучше пользоваться, посоветуйте какую взять, желательно не слишком дорогую?!UPS писал(а):Нажимаешь кнопку поиск, пишешь слово гарнитура и выбираешь форум по етенам, куча тем
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
У енота нестандартное подключение, насколько я понял точно подходят гарнитуры от мотороллы е398, остальные либо переходники на 3,5мм либо не доконца всовывать разъемы, либо паять и пр.
В общем проблем много, реально это надо с коммуникатором приходить в магазин и примерять на совместимость и слушать на качество.
В общем проблем много, реально это надо с коммуникатором приходить в магазин и примерять на совместимость и слушать на качество.
Ничто не кажется столь одинаковым, как нечто похожее на тоже самое
Eten G500+ (100.0080)
Eten G500+ (100.0080)