Апокалипсис...
Абореген, а за какую сумму вы готовы рискнуть жизнью... ?
Древняя мудрость... у гроба нет багажного отделения)
Древняя мудрость... у гроба нет багажного отделения)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
глупости , думают и не меньше Вас и даже очень много делают для своего окружения, бизнесмен растёт и вместе с ним всё его окружение поднимает уровень жизни . пора прекращать мечтать о коммунизме...Data_Link писал(а):a6opureH, бизнесмены никогда не думают о людях, думают только о том как денег побольше заработать... и все!
и следовательно риск , любой человек работающий на себя рискует , чем бы не занимался, ну кроме ремонта компьютеров , но как уже говорилось - суммы не те....a6opureH писал(а):И производство и сфера услуг (в частности банковских/финансовых), и куплю-продажа - все это подразумевает коммерциализацию.
ради денег как таковых никто и не рискует , но когда привыкаешь к определённому образу жизни очень тяжело спускаться вниз...Darkcat писал(а):Деньги не стоят того, чтобы ради них рисковать
бизнесмены в данном случае мелко мыслят , поэтому и живут хорошо.alien8 писал(а):Угу. Для своего окружения все что-то делают, что бизнесмены, что коммунисты, что террористы...
остальные согласны умереть ради идеи поэтому и чужих жизней не жалеют . сравнение не подходит , это скорее неравенство ещё больше подчёркивающее мою правоту
>>остальные согласны умереть ради идеи
верхушка (руководители и т.д.) - никогда не готовы следовать тем идеям, к которым призывают других. Будь то бизнесмены, революционеры, религиозные лидеры и проч.
В чем-то следуют, если выгодно, но чем-то жертвовать - никогда
Я это к тому, что образ бизнесмена, денно и нощно думающего, как бы улучшить жизнь других людей, весьма ...сказочен
:)
Уже проходили. Мол, за что Пупкина сажают, он же церкви и школы строил? Он хороший!!!
Ну, подумаешь, у государства увел несколько миллиардов и на миллион церковь построил
Возвращаясь к теме - в случае всяких Апокалипсисов - кто окажется в более выгодном положении - честный вы или я, или какой-нить ворюга, но приближенный к правительству?
Думаю, ответ ясен. И кто лучше трудится - тут ни при чем. Связи - более важны.
Ну, нас максимум в обслугу или охрану возьмут. Как хороших тружеников
Можете гордиться.
верхушка (руководители и т.д.) - никогда не готовы следовать тем идеям, к которым призывают других. Будь то бизнесмены, революционеры, религиозные лидеры и проч.
В чем-то следуют, если выгодно, но чем-то жертвовать - никогда

Я это к тому, что образ бизнесмена, денно и нощно думающего, как бы улучшить жизнь других людей, весьма ...сказочен

Уже проходили. Мол, за что Пупкина сажают, он же церкви и школы строил? Он хороший!!!
Ну, подумаешь, у государства увел несколько миллиардов и на миллион церковь построил

Возвращаясь к теме - в случае всяких Апокалипсисов - кто окажется в более выгодном положении - честный вы или я, или какой-нить ворюга, но приближенный к правительству?
Думаю, ответ ясен. И кто лучше трудится - тут ни при чем. Связи - более важны.
Ну, нас максимум в обслугу или охрану возьмут. Как хороших тружеников

Можете гордиться.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
я про честность и не говорил , у каждого своя правда .alien8 писал(а):кто окажется в более выгодном положении - честный вы или я
бизнесмен и не должен денно и нощно о ближних думать , он о себе думает , богатеет ни и тем кто рядом с ним получают кусочек , а глобальные идеи террористов и политиков вещь абстрактная , неконкретная и зачастую невыполнимая .
спасибо хоть безработным не сделалalien8 писал(а):Ну, нас максимум в обслугу или охрану возьмут.

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если тебе интересен фopекс, рекомендую начать с освоения некоторых дисциплин, как-то: "Национальные фондовые и валютные рынки" , "Международные валютно-кредитные отношения" , "Теория валютных курсов", "Валютные операции", "Валютный рынк" , "Международные расчеты", освоить курс о "Управлении рисками". А можно сразу направиться на курсы в Тройка Диалог.но всё никак не соберусь заняться чем то подобным
Лучше само собой все освоить...

Прямо анекдот - евреям Апокалипсис там, не апокалипсис, но пока не настал - в торгах-таки поучаствовать стоит 
EvGor, только не обижайтесь, это шутка (сотру, если что)
Просто навеяло - тема о "конце света" - и бизнес-планы

EvGor, только не обижайтесь, это шутка (сотру, если что)
Просто навеяло - тема о "конце света" - и бизнес-планы

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
мне на эти курсы никак не попасть , далековато.a6opureH писал(а):Правда эти советы и в Тройке дадут (на курсах).
не стирай , правда ведьalien8 писал(а):EvGor, только не обижайтесь, это шутка (сотру, если что)